Darel Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Усь так же один прайд 8к? Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Усь так же один прайд 8к? Нет, на финале использовал мост 8К. Каждый в 0,2 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сколько прирост в дБ дал второй усь? И питание какое было? Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Интересно. Послежу. Костян молодец! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сколько прирост в дБ дал второй усь? И питание какое было? Не было времени ответить. Готовлюсь к АМТ. Разница на скринах, я Свитин Константин, класс Б Регулятор выносной выкручен был % на 15, гейн % 80-90. Мне столько мощи и не нужно было, ST уже на пределе были, хватило бы и 10к, но нет такого уся у меня. А две 8к есть. И в Волгограде на 45 должно было быть 150,5, но волновался и не туда накрутил, поэтому в таблице 149. Питание было гена 370 и агм 405Ач.http://cloud.tapatalk.com/s/57aa1f7c2888d/Screenshot_2016-08-09-21-14-32.png? http://cloud.tapatalk.com/s/57aa1f9f1ad78/Screenshot_2016-08-09-21-15-25.png? Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Интересно. Послежу. Костян молодец! Спасибо [emoji106] Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 И так, 13.08.2016 я посетил этап соревнований по автозвуку формата АМТ в красивом городе Уфа. Как итог мой автомобиль #Приорахэтч #teamPride показал результат 155,31дБ, а я занял первое место в классе #СПЛ_Любитель! Этап был отличный, спасибо организаторам и всему коллективу #AMT Подробный фотоотчет с соревнований в альбоме http://vk.com/album-78381480_234948955 P.S. сабвуферы сменил на Pride UFO412*2шт Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Давно ничего не отписывал по проекту. 10 сентября посетил финал АМТ в городе Йошка-Орла. Выступал в классе "Любитель". Времени на подготовку не было совсем. Во вторник вечером решено было пилить ящик под две15 УФО. В среду он был готов и результат вообще не впечатлил, частота очень сильно опустилась до 40 Гц и рез был всего 154.5. Дорабатывать этот ящик уже времени не было. Поэтому ставлю ящик с двумя 12 как и был и как раз в среду приходит мне квазар, подключаю его вместо моста 8К в сопротивление 0.7 и рез на 0.5 выше (такого я точно не ожидал, усь по-моему лучший, что есть на данный момент на рынке!) И при этом очень компактный. Немного повозившись с салоном набираю ещё чуть дБ, но ехать со 156 с небольшим на финал это точно не за первым местом! Времени что-то пилить тоже не остается, после долгого общения с Андреем Бассвариор решаюсь на низкоом. Подключаю усь в 0.175 и у меня прилетает около одного дБ. И рез теперь вот такой становится а также некоторые Читы добавляли около 0.2. Короче рез я повез 157.3-157.4 где-то. Цель была конечно 158 из багажника и если бы времени было побольше, я бы их сделал. Уже после перепилил ящик и где-то плюс 0.5 приросло[emoji4] [emoji17] Да, кстати, акум под капот поставил Одиссей 2150[emoji123] Выезжаю на замер и волнение сделало свое дело, забыл подвинуть сиденье и датчик поставили на сантиметров 5 выше, чем нужно - не проследил за этим. В результате оффрез я показал 156.97 и даже после первой серии замеров был впереди Кентли. Поставил на зарядку акум, а Кентли в свою очередь ставил второй усь. Дима выезжает на замер и делает 157.54 и мне получается смысла выезжать на второй замер нет. Поэтому остаюсь со вторым местом, занимает место призовое тот, кто готовится по-хорошему к финалу, а не как я в последнюю ночь перед финалом. Диме респект, молодец, установил рекорд в классе[emoji106] P.S С пандой очень тяжело бороться Но все равно считаю свой рез достойным, т.к. год соревнований для меня дебютный. В след году буду растить рез. И немного фото с финала и видео замера P.S.S. хочу выразить огромную благодарность за усь Квазар Андрею, повторюсь - это лучший усь, с которым приходилось работать. А также спасибо, что сделал вовремя[emoji106] Дальше пилю на финал SPL-SHOW в г.Ростов. Отчёт немного позже выложу Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Дальше собираемся на финал формата SPL-SHOW в Ростов. Как я и сказал выше, короб перепилил и получил +0.6 (почему я этого не сделал перед финалом АМТ хз, хотя был уверен, что рез от этого поднимется). Ну да ладно, проехали. Напилил с квазара в 0.7 156+ с собраным багажником, всемт коврами и пластмассками. Готовлюсь к SPL-SHOW по их же правилам на трех листах, слушаю видео главного судьи Станислава Глухова и вроде все сделал по правилам. Но на площадке оказывается, что у меня саб не проходит по размерам - он ниже остекления, но нет 32 см до потолка. И никто не может показать это в правилах. А в правилах этого нет и это придумалось на площадке на ФИНАЛЕ!!! Ну ничего, мы парни со смекалкой, вытаскиваем фальш пол, выгибаем немного крышу и вуаля, заветные 32 см есть. Но ящик остается практически не закрепленным да и еще смещен и вследствие чего зажат проход от порта, что железно минусует 0.5-0.7 дБ. И ещё в связи с этими волнениями, ехали все-таки 1200 км в одну сторону, а нас кидают в класс со стенами, забыл сделать один чит на замере, что тоже железно приносит +0.2 дБ к общему резу. В последствии сделали мы эти 32 см до потолка и выступили с рекордом в классе взяв чемпиона России в формате SPL-SHOW в классе SPL2. Средний за минуту показал 153,3 хотя был готов показать 154+ В принципе поездка удалась, формат по своему интересный, мероприятие трех финалов шикарное, но неприятный след остался. Динов отличный ведущий и хороший человек, ему респект! Ваську Корепанову тоже огромный респект, отличный человек и очень весёлый ведущий[emoji106] И хотелось бы пожелать организаторам соревнований, чтобы все-таки к спортсменам относились как к спортсменам, а не в зависимости от того, какой бренд у него в багажнике. Также было приятно познакомиться с многими лично, с кем был знаком только по сети. И как обычно немного фоток и видео И так, подводя итоги дебютного 2016 года, имею в своём арсенале два звания чемпиона России и одно звание вицечемпиона России Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 22 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 после долгого общения с Андреем Бассвариор решаюсь на низкоом. Подключаю усь в 0.175 и у меня прилетает около одного дБ. интересно сколько мощности прилетело ? в0,175:good: басвариор как я понял мощеный уже внутри? Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 интересно сколько мощности прилетело ? Около 9,5 кВт Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 С 4-4,5 кВт было около 154,5 Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) А тем временем свою Приору подготовил к зиме[emoji41] [emoji41] Грили на динамики только поставил, все лето без них ездил, порвали три комп динамиков. Пока думаю, что делать в следующем году. Так и не придумал пока Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Так что с крышей сделал? а то с двух сторон по петлям порвало и угл с водительской стороны оторвало....собираюсь варить,но хотелось бы учесть опыт и пожелания Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Так что с крышей сделал? а то с двух сторон по петлям порвало и угл с водительской стороны оторвало....собираюсь варить,но хотелось бы учесть опыт и пожелания Ничего я не стал делать, т.к. не уверен, что рез не упадёт. Поэтому ездил и пока буду ездить так. Крышка багажника тоже вся порвалась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти