Kostyan999 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Зима! Самое время для различных сравнений, тестов и тд. Пока система ещё не разобрана и не переделана, с известным результатом на других сабах. Интересно, как покажут себя бюджетные линейки в моей системе, да и тесты - это довольно затратное мероприятие, бюджет ограничен и покупать по два топ саба для теста нет возможности. Цель - сравнить сабвуферы при одинаковых условиях в боевом ящике АМТ, напомню рез с уфо 412 157 дБ. Возможно, если время останется, то ещё и попробую их в ящике для РБР (25-45). Напомню, данная система чемпионская в этом году и при этом рекорд класса. P.S. если есть у кого-то желание предоставить сабвуферы для тестов, мы не откажемся и только будем рады расширению конкурентов. Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) А пока мы делаем тесты, наш автомобиль засветился на телевидении[emoji4] [emoji4] P.S. на самом деле, как оказалось, не так и просто отвечать на вопросы, когда тебя снимают на видеокамеру. К некоторым вопросам был готов, но ответить по заготовленным шаблонам не получилось[emoji53] [emoji53] Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Блин, а я думал самая громкая машина в россии это Хаммер, а самая повседневная это 13:biggrin: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Блин, а я думал самая громкая машина в россии это Хаммер, а самая повседневная это 13[emoji3] [emoji2] нет, ты ошибался[emoji38] На самом деле в репортаже сказали самая громкая машина Мордовии. Приукрашение делают все репортеры для зрелищности, достаточно посмотреть Малахова[emoji2] Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Подниму тему. Решено все-таки Приору оставить в строю. Думаю рано ей еще на покой. Также будет на компонентах Pride. Собираю все обратно и в этом году она также в основном будет на двух Pride ST12. Усиливать будет мост 5.5К Двери хочется еще интересные сделать, как все решу выложу фото. Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только добрался до компьютера и немного отпишусь о поездке на открытие соревнований по автозвуку 2017 года по формату DBBattle. До последнего не знал поеду или нет - собрать систему не успевал. Да и ехать далеко - 1500км в одну сторону. Но все сложилось хорошо и ночью собрал тачку (из года в год все как обычно собираем в последнюю ночь), поспав пару часов в путь. Доехал без происшествий довольно быстро и ехал с надеждой уехать от холода в тепло, юг все-таки. Но погода не порадовала, весь день шел дождь, а иногда ливень. Нас это конечно нисколько не смутило - мы всегда на позитиве, сам этап прошел мегаотлично, очень красивые кубки, за что спасибо никогда не унывающему Деду Витосу и организаторам, команде R2V за теплый прием. Система у меня осталась прежняя. Две шт Pride ST12, но усилители мост 5.5К. Мой результат составил 156.8 дБ и мне принес первое место. Считаю отличным начало сезона. Был рад новым знакомствам, кого знал только по соц сетям и познакомился вживую. Также был рад встрече со старыми знакомыми. Вообщем не смотря на погоду остался очень довольным от поездки. Ну и как всегда немного фото и видео. Больше фото у меня в группе в ВК: https://vk.com/liveloud_sound Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ты не представляешь как я был удивлен когда Вас с Капралом на площадке встретил :) Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ты не представляешь как я был удивлен когда Вас с Капралом на площадке встретил :) Если получится собрать 11ую до открытия АМТ, то приеду и туда. Будем очень стараться. Ты едешь на открытие в Орен? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Если получится собрать 11ую до открытия АМТ, то приеду и туда. Будем очень стараться. Ты едешь на открытие в Орен? Я в нижний 8-ого, в Оренбург если только на 13-ке Сашиной Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Частота какая на замере была? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Частота какая на замере была? 47Гц Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 47Гц водительская спинка вертикально вверх скока плюсует? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 водительская спинка вертикально вверх скока плюсует? Не мерил в этом году. Динамики поменялись и все поменялось. В том году очень немного прибавлялось, около 0.3 может. Я был этому рад. Но в том году и на закрытую-открытую была разница в 0.2-0.3. А в этот раз разница около 1 дб Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Только добрался до компьютера, чтобы выложить не большой отчет о поездке на соревнования по автозвуку RussianBassRestart 10 июня в город Нижний Новгород. Отличная погода, крутая площадка, мегапозитивные организаторы и их команда - все это было 10 июня в НиНо. Мой автомобиль Priora #teamPride by #Liveloud занял второе место в классе Б "Мастер". Также мне выдали футболку, что дает мне статус судьи в данном формате. Постараюсь оправдать надежды[emoji4] Был рад всех повидать[emoji106] Соревнования по автозвуку набирают все больше обороты и участников, в том числе и опытных становится все больше. Почти в каждых классах бешеная конкуренция. Оно и понятно, бороться не самим с собой [emoji2] Изменено 28 июня, 2017 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Далее по теме соревнований. Я на своей Priora #teamPride посетил этап соревнований по автозвуку Russian Bass Restart в Ульяновске. Отличная погода до награждения и 1 место в классе "Б Мастер". Это было 24 июня. А 25 в Тольятти DBBattle С собой взял еще один ящик для участия в соревнованиях по автозвуку формата DBBattle. Поменяли ящик прямо на площадке, а также полностью подготовил к DBBattle багажник. Спасибо за перевозку ящика и помощь в подготовке прямо на площадке к другому формату друзьям из команды[emoji5] Выдвигаюсь в ТЛТ... Ну а это уже совсем другая история[emoji5] [emoji2] Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти