серега) Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И что это дало? замеров мощьности до и после не проводилось,но если порассуждать-увеличил сечение силы,следственно меньшее сопротивление,отсюда повысился вольтаж с 78.7 до 79.7вольт,значит ток будет более лучше проходить,меньше греться дорожки,следственно больший КПД:hi:может и не правильно рассуждаю,поправте распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 замеров мощьности до и после не проводилось,но если порассуждать-увеличил сечение силы,следственно меньшее сопротивление,отсюда повысился вольтаж с 78.7 до 79.7вольт,значит ток будет более лучше проходить,меньше греться дорожки,следственно больший КПД:hi:может и не правильно рассуждаю,поправте :i_am_so_happy: только смысл, добавить несколько десятков ватт Team ORENSPL Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :i_am_so_happy: только смысл, добавить несколько десятков ватт я думаю,что и на клипп это положительно влияет,он будет появляться,только при более большем уровне громкости распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Товарищи, хватит оффтопить. Создавайте новые темы или общайтесь в личке, чесн слово По моему все в рамках правил и по теме, не кипятись. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По поводу того что внутри усилителя терминалы переходят в фольгу. Переходник сделан для возможности подключения нескольких кабелей. Их длина относительно большая и потери на них больше, чем на той же дорожке, длинной в несколько сантиметров. Неужели в спл соревнованиях используют по несколько кабельных протяжек? Нет конечно, не зря. И все мы это понимаем. Смысл этого переходника есть, вот только делать его самому нужно после предварительного хорошего обдумывания. Дабы не пролететь с площадью контакта(то о чем говорилось выше) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 продолжение темы... целиком здесь - http://www.caraudioclassifieds.org/forum/showthread.php?t=65140 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мамочка :shok: deaf cripple customs Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 для 3500ых подобные терминалы не ожидаются? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 для 3500ых подобные терминалы не ожидаются? Димон, это специальный человек на заказ делает. нужны будут - сделает Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Димон, это специальный человек на заказ делает. нужны будут - сделает Гриш, а попроси у него чертёжик, а?)) Вдруг даст) Вдруг он добрый! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да я понял,что это не Джейкоп вытачивает)Если есть возможность,узнай пожалуйста,я б се заказал,если цена не будет кусаться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Гриш, а попроси у него чертёжик, а?)) Вдруг даст) Вдруг он добрый! эт врядли Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да я понял,что это не Джейкоп вытачивает)Если есть возможность,узнай пожалуйста,я б се заказал,если цена не будет кусаться сколько тебе входов надо? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 эт врядли Ну тогда я сам попробую, чуть руки есть, глядишь чё и получится) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да я понял,что это не Джейкоп вытачивает)Если есть возможность,узнай пожалуйста,я б се заказал,если цена не будет кусаться такого плана? это кстати дырка под 4\0 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения