rea|Pisarev Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 :hi: если не жалко поделитесь своими методами настройки сцены для 2х/3х полосных поканалок :flag_of_truce: просмотрел в инете все что нашел по этому вопросу, четкого понимания процесса не сложилось все равно Ссылка на комментарий
pavelsmorchkov Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я по очереди миды-сч-вч по диску аудиодоктор) вроде неплохо. можно и микрофоном промерить... спллаб например. пробовал но чет не срослось h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n Ссылка на комментарий
ZeroLorD Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я не знаю, можно ли давать ссылки, но вот очень хороший мануал, а в конце образ диска для настройки. https://www.drive2.ru/c/1174278/ Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Где-то ходила методичка от команды Пионер в форме презентации. там все подробно расписано, как настраивать 2х и 3х полоски, даже названия тестовых треков есть, а в сети тестовый диск Пионер, если поискать, можно найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти