Pheromon Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем привет. Покатавшись с 15 магнума в фи,понял,что такого баса мне уже не надо,да и багажник надо бы освободить,решил собрать сабовое звено на 2х десятках,планирую 2 урала ак-10 сначала вставить их в фанерный ящик по 25 л на брата,послушать и если меня они устроят,то лепить под них стелсы. Вопрос такой, есть ли альтернатива уралам. Если найду их в Ростове,то цена в 6к меня устроит. Хочется именно 2 головы по бокам багажника расставить, или альтернативы нет? Главная беда это бюджет. Заранее спс!) зы Машина seat ibiza. Усилитель SPL GLA-2400. Музыка-негры,но олдскульные,транс,техно. Питание кислота под капотом(хочется агм конечно),гена штатный,по моему 60А(планирую поменять на что нить помощнее из VAG семейства) Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всем привет. Покатавшись с 15 магнума в фи,понял,что такого баса мне уже не надо,да и багажник надо бы освободить,решил собрать сабовое звено на 2х десятках,планирую 2 урала ак-10 сначала вставить их в фанерный ящик по 25 л на брата,послушать и если меня они устроят,то лепить под них стелсы. Вопрос такой, есть ли альтернатива уралам. Если найду их в Ростове,то цена в 6к меня устроит. Хочется именно 2 головы по бокам багажника расставить, или альтернативы нет? Главная беда это бюджет. Заранее спс!) зы Машина seat ibiza. Усилитель SPL GLA-2400. Музыка-негры,но олдскульные,транс,техно. Питание кислота под капотом(хочется агм конечно),гена штатный,по моему 60А(планирую поменять на что нить помощнее из VAG семейства) Уралы не очень длинноходные, я бы посмотрел на Diamond d310 (есть 2+2 и 4+4) для них зя грязными 17л на брата, играют очень прилично. Им общего подключения и на 2ом от твоего уся подойдет. Кстати в инет магазине известного производителя санд@...н аудио есть и d3 и d1 серии. Про d1 серию у них видос запилен как они его мучают. Очень достойные сабы. P.s. сам имел д3, а сейчас d6 серию в фи гоняю RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти