Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

а вот и пельмешки сварились:nyam2:


FLiNT1989

а ты любишь пельмени????  

83 пользователя проголосовало

  1. 1. а ты любишь пельмени????

    • оооочень! это пищща для настоящих мужиков))
    • приходистся есть так как их просто готовить
    • ем токо с голодухи
    • фу...........гадость


Рекомендуемые сообщения

Тема про пельмени переросла в рецепты :sarcastic: Люююди??? Как приготовить СА12? :lol::sarcastic: шутю конешн :wink:

:pop:

Ссылка на комментарий
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все, налепил:smile:

аж 25 штук:smile:

щас сварю, пожарю, доложу о получившемся блюде:wink:

Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу.

Ссылка на комментарий
после истории в омске стараюсь не есть:nea:,хотя если сами лепим, ммммм, вкусняшка.еще и с сюрпризами как налепишь:biggrin:

 

я понимаю с сюрпризами:biggrin:типа кушаешь кушаешь а тут херак, волос во рту:biggrin:было такое

Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу.

Ссылка на комментарий

все, отварил, пожарил, щас буду дегустировать:smile:

Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу.

Ссылка на комментарий
я понимаю с сюрпризами:biggrin:типа кушаешь кушаешь а тут херак, волос во рту:biggrin:было такое

 

нее, там соль засыпешь, одно тесто накидаешь,конфету запихнешь:biggrin:. а вообще тема: жаришь пельмени а потом их заливаешь подливой мясной и томишь минут 15. вот это красота. самые вкусные пельмени я ел из лосятины-они сочные и очень нежные,жаль что сейчас нет возможсноти лося купить.

russia_italy-1736-de10f4.jpg

Диванный теоретик

Ссылка на комментарий

офигеть, надо с подливой попробывать:smile:

а лосей у нас в самаре не много:biggrin:жалко на пельмени пускать

Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу.

Ссылка на комментарий

Терпеть не могу покупные пельмени - эти перемолотые хрящи с костями и хвостами вместо мяса, с запахом тухлятины, но обажаю домашние!!!

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

Ссылка на комментарий

жарить лучше на большом огне и побольше масла, а лучше всего во фритюре. как говорится "самый вкусный борщ вчерашний ", так и пельмени лучше жарить полежавшие в холодильнике

88II твик

st100->ss6000

hs100->av6.5

k2.02->10w7

daxx

Ссылка на комментарий

По теме - я люблю домашние, как бабушка делает. И еще жаренные - это отец научил :nyam1:

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Ссылка на комментарий

раз как-то не дожарил и съел, голодный был.... потом блевал, дальше чем видел, после этого жареные пельмени не ем.

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Ссылка на комментарий
раз как-то не дожарил и съел, голодный был.... потом блевал, дальше чем видел, после этого жареные пельмени не ем.

 

их же предварительно варят))) вы их сырыми жарили? :sarcastic:

:pop:

Ссылка на комментарий

знаю еще как то делают пекут в горшках ! видал в кафе в меню написано было пельмени печеные в горшках

ура теперь с 9518. :peel3:

Ссылка на комментарий

я себе уксусом с пельменями жилудок убил(((( а так если пельмени то хорошие))))

Dragster DWH 229.1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...