Mammoth Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Ребят,опять меня задело! Я вас всех обожаю. на бассклубе,дак вот что я тут подумал,все кто меня знали,знают,ребят,я распродал много,да не пофиг что многие не написали даже того,что брали у меня! Вы требуете рейтинга у нового продавца,когда у нас нифига не налажено! Ребят я распродал несколько проектов-ГДЕ ОТЗЫВЫ?-хотя все говорили -что аппаратура в идеале! Чего мы требуем от новых пользователей- когда на стариков НИКТО не оставлет отзывы! Были косяки- так и пиши- КОсяк! Все клево- пиши-КЛЕВО красава! =)))))))))))) насело с 2015 все распродал ни 1 отзыва,хотя сижу почти голый после стены :sad: А ведь самое смешное,распродал се 4 -18 х сандаля,мне ведь инетересно как они живут,а ни(уя никто так и не дал знать!..... Изменено 24 мая, 2016 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ребят,опять меня задело! .. вискарик? Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 вискарик? Восемьнахи не дают покоя,ни 1 не всплыыла =((((( понакупали на8кх и и мочат....Интересно же потенциал.мотались ли и т.д.........0 инфы(((( конено под шафе ! задело на9уй! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 та прост трезвый пьяному не товарищь, сижу винцо пью, смотрю брат по настроению пост шлепает :sarcastic::sarcastic::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 та прост трезвый пьяному не товарищь, сижу винцо пью, смотрю брат по настроению пост шлепает :sarcastic::sarcastic::lol::lol::lol: АХХАхахх) в пинду и не говори ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 дружище покупал у тебя сварочный аппарат-времени нет проверить:blush:-проверю в репу +++:hi: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 нИпАрЯдАк, ай, шайтаны.... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я вот тоже вчера списывался с пареньком, по поводу Ural DB-3500. Торговая репа 0, хотя в его темах есть несколько проданных товаров. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ребят,опять меня задело! Я вас всех обожаю. на бассклубе,дак вот что я тут подумал,все кто меня знали,знают,ребят,я распродал много,да не пофиг что многие не написали даже того,что брали у меня! Вы требуете рейтинга у нового продавца,когда у нас нифига не налажено! Ребят я распродал несколько проектов-ГДЕ ОТЗЫВЫ?-хотя все говорили -что аппаратура в идеале! Чего мы требуем от новых пользователей- когда на стариков НИКТО не оставлет отзывы! Были косяки- так и пиши- КОсяк! Все клево- пиши-КЛЕВО красава! =)))))))))))) насело с 2015 все распродал ни 1 отзыва,хотя сижу почти голый после стены :sad: А ведь самое смешное,распродал се 4 -18 х сандаля,мне ведь инетересно как они живут,а ни(уя никто так и не дал знать!..... Такая же фигня)))) всего 3 продажи стоит хотя их уже десятки Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Такая же фигня)))) всего 3 продажи стоит хотя их уже десятки ща подправлю )) ты вообще красава по жизни, зачем тебе какая то репа на басе )))( в цифрах ) . по сути тоже много чего продал за это время и мало кто отписался. кому то просто помог по доброте душевной( басгарант все жЫ ) уже не печалюсь . и тебе не советую . вон фена бери в поручители )) он их наверно под дулом пистолета всех заставвлял про репу не забывать )))))))):rofl2::rofl2::rofl2: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 УУууу сколько ж мне не дописали Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ща подправлю )) ты вообще красава по жизни, зачем тебе какая то репа на басе )))( в цифрах ) . по сути тоже много чего продал за это время и мало кто отписался. кому то просто помог по доброте душевной( басгарант все жЫ ) уже не печалюсь . и тебе не советую . вон фена бери в поручители )) он их наверно под дулом пистолета всех заставвлял про репу не забывать )))))))):rofl2::rofl2::rofl2: Мало кого просил сами ставят , просто нужно не забывать в обраточку ставить как покупателям , не сложно же ;) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ставлю всем плюсик когда покупал, даже если это черегз гаранта. дошло и славу богу ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Mammoth, а я отписал... 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Mammoth, Исправился .Акб твои уже 2 системы пережили 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти