Саша Мискевич Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а не вывалится ли кг из зажимных клем саба???? в усе то понятно- зажимается винтиком, а на сабах на клемах стоят пружины... они то думаю не сильно прижмут кг Ссылка на комментарий
Serfey Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а не вывалится ли кг из зажимных клем саба???? в усе то понятно- зажимается винтиком' date=' а на сабах на клемах стоят пружины... они то думаю не сильно прижмут кг[/quote'] Провода к корзине капроновыми хомутиками привязать, чтоб они не висели на терминалах зажимных и ноу проблем Ссылка на комментарий
Ананьев Михаил Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 существует кг10:) это реальнее Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а не вывалится ли кг из зажимных клем саба???? Мне кажется до коробаса КГ-16, а катухи внутри чем-то по скромнее коммутировать. Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Мне кажется до коробаса КГ-16, а катухи внутри чем-то по скромнее коммутировать. так а смысл тогда, в основном до коробаса сантиметров 30 не больше идет Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Провода к корзине капроновыми хомутиками привязать, чтоб они не висели на терминалах зажимных и ноу проблем я имею в виду, что зажимные клемы не смогут нормально зажать кг, он жесткий Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 я имею в виду, что зажимные клемы не смогут нормально зажать кг, он жесткий Тянешь клемму вниз чтоб зажал хорошенько, далее к корзине хомутами, и не денется никуда Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Тянешь клемму вниз чтоб зажал хорошенько, далее к корзине хомутами, и не денется никуда Отправлено с моего D5503 через Tapatalk ты не понял о чем я. не в том что оно вывалится дело, а втом, что контакта нормального не будет, так как жилы сильно жесткие, и центральные жилы не будут прижаты Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ты не понял о чем я. не в том что оно вывалится дело, а втом, что контакта нормального не будет, так как жилы сильно жесткие, и центральные жилы не будут прижаты Не буду ничего утверждать, но когда потянешь клемму вниз, все должно хорошо прижаться. да и провод такой толщины, что свободно ты туда её не сможешь засунуть Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Юрий Железняк Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я поставил прайд луженная медь 4квт , полет нормальный Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 кг-16 это бред полнейший на саб ставить!!!купи ПВС 2х4 и радуйся для себя давно уяснил по поводу провода. даже медно-алюминиевый кабель 8ga (в моем случае шок индастриз реферанс) выигрывает у пвс 4*10мм2. Разница в пользу первого была 0.3-0.4 дб во всем диапазоне от 25 до 50 гц. Площадь контакта очень важна. Много тоненьких жилок рулит. И разницу между хорошим медным 6мм2 и 8мм2 не заметили при длине каждого кабеля не более 1,5 метров. Так же были эксперименты по поводу качества контакта в самих подпружиненных терминалах. Разницы не заметили был ли кабель зажат в терминале или на кабель был опрессован кольцевой наконечник и посажен под гайку терминала Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти