Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как дешевле доставить 70 lbs из США?

orenspl

Рекомендуемые сообщения

Считал емс и др фирмами, выходит космос. Есть ещё какие-нибудь варианты привезти?

Полные габариты:

weights 70 lbs and it is 40L 18W and 6 H

Жду помощи.

Прод мне насчитал 450баксов, жаба давит ппц:sarcastic:

Team ORENSPL

Считал емс и др фирмами, выходит космос. Есть ещё какие-нибудь варианты привезти?

Полные габариты:

weights 70 lbs and it is 40L 18W and 6 H

Жду помощи.

Прод мне насчитал 450баксов, жаба давит ппц:sarcastic:

В районе 12$ за кг - цена вполне адекватная, если и выйдет найти дешевле, то максимум на 30-50$. Только цену пускай укажет меньше 1000$, а иначе таможку заплатишь.

DDAudio, SoundQubed, NTA

На Ибей-форуме экспресс почтой вообще 320 баксов насчитали

Так к нам грузы от частных лиц и принимает только почта, но экспресс выйдет чуть дороже и по факту они там далеко не все грузы и не во все адреса берутся доставлять, правда все остальные варианты заканчиваются выставлением счета за растаможку. Есть конечно варианты с частниками(типа объяв "привезу любую штуковину с и-бэй"), но нужно искать надежного, потому что ни кто ни каких доков в этом случае не даст(опять же можно попросить долговую расписку).

DDAudio, SoundQubed, NTA

Объясняю ситуацию: решаю взять железку у американца на форуме (3000+ сообщений), не раз продававший и вроде как без отрицательных отзывов. Но доставка вылезает в круглую сумму. Как мне лучше поступить, чтобы и не дорого и макс себя обезопасить?

Team ORENSPL

Объясняю ситуацию: решаю взять железку у американца на форуме (3000+ сообщений), не раз продававший и вроде как без отрицательных отзывов. Но доставка вылезает в круглую сумму. Как мне лучше поступить, чтобы и не дорого и макс себя обезопасить?

Попросить его, чтобы он за свой счет выслал тебе железку экспресс-почтой(не UPS и не FedEx, обычной почтой US Mail), а ты ему оплатишь железку+доставку. Это в случае, если ты ему доверяешь.

DDAudio, SoundQubed, NTA

Отправляй USPS Express, по калькулятору действительно 325$ получается.

С уважением Александр.

CRX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...