Владимир36 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Имеется вот такой девайс http://aks.su/index.php?option=com_catalog&task=itemPage&id=150098&selSection=4&selCat=39&selBrand=61 Нет инструкции. Этот кондюх самозарядный или его надо заряжать через лампочку (сопротивление)? Если есть у кого инструкция помогите!!!!! Или у кого стоит такой!!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Имеется вот такой девайс http://aks.su/index.php?option=com_catalog&task=itemPage&id=150098&selSection=4&selCat=39&selBrand=61 Нет инструкции. Этот кондюх самозарядный или его надо заряжать через лампочку (сопротивление)? Если есть у кого инструкция помогите!!!!! Или у кого стоит такой!!!! ЗАРЯДИ ЧЕРЕЗ ЛАМПОЧКУ; ЧТОБ МОЗГ НЕ ЛОМАТЬ! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Владимир36 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А потом опять через лампочку и опять. Я хочу знать мжно или нет. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лучше отнести туда,откуда взяли. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ТАК ТЫ ОДИН РАЗ ЧЕРЕЗ ЛАМПОЧКУ И СТАВЬ В СИСТЕМУ! ДУМАЮ СКОРО ЗНАТОКИ КОНДЕРОВ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ И ПОДРОБНО НА ДВУХ_ТРЕХ СТРАНИЦАХ ОПИШУТ УСТАНОВКУ КОНДЕРОВ! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Владимир36 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ТАК ТЫ ОДИН РАЗ ЧЕРЕЗ ЛАМПОЧКУ И СТАВЬ В СИСТЕМУ! ДУМАЮ СКОРО ЗНАТОКИ КОНДЕРОВ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ И ПОДРОБНО НА ДВУХ_ТРЕХ СТРАНИЦАХ ОПИШУТ УСТАНОВКУ КОНДЕРОВ! На трех :lol: это много. Надо наверное в магазин сгонять, там такие новые есть и попросить инструкцию глянуть!!! Ссылка на комментарий
Владимир36 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лучше отнести туда,откуда взяли. Чё выделился из толпы? Больше написать нечего, тогда лучше вообще не пиши!!!!!! Залезь на РЫБОЛОВНЫЙ форум и обсуждай карасей. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Чё выделился из толпы? Больше написать нечего, тогда лучше вообще не пиши!!!!!! Залезь на РЫБОЛОВНЫЙ форум и обсуждай карасей. Вам вообще то не хамили если что. PS -За такие темы нужно бан с ходу давать.как зарядить кондер,корпус для Рки..и подобное. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На трех :lol: это много. Надо наверное в магазин сгонять, там такие новые есть и попросить инструкцию глянуть!!! Вова! зачем тебе кандер? пока непоздно отнеси его обратно в магазин, и на эти деньги купи КГ! зы почитай на досуге http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11517 тут таких тем много! если же и они не откроют тебе глаза то лучше купи мой кандер он самозарядный! шпарит ой ой ой :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти