fransus Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Появился вариант сменить 2*12 прайда ББ, на Сандальку x15 d2 - усь NS1:hi: что будет жирнее на повседнев?::hair:: Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 усь свой смени на NS1 а сабы оставь и будет жирнее на повседнев))) Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Усь вроде как сменил уже, 2 12 оставляй Sundown Audio Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Появился вариант сменить 2*12 прайда ББ, на Сандальку x15 d2 - усь NS1:hi: что будет жирнее на повседнев?::hair:: Шта!? 2 bb на сандаль?! Не вздумай! Я даже сам расстроюсь если ты так сделаешь Тем более площадь диффа у x15 как у двенашки, чуйка ниже... В давлении децибела на 3-4 меньше буит)) Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 :cray: чет бред какой-то, х15 намного скучнее будет, может он и шатает 20-25гц, но на повседнев, ббхи явно лучше :good: Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ну да) заглупил) просто увидал этот насос, подумал вооо) оказывается да... Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я за сандаль.Я уверен в его надежности больше чем в прайде,да и громкость и низы будут больше и лучше у сандаля.Очень крутой дин.Андрюхе до Джейкоба еще далеко Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я за сандаль.Я уверен в его надежности больше чем в прайде,да и громкость и низы будут больше и лучше у сандаля.Очень крутой дин.Андрюхе до Джейкоба еще далеко Про надёжность это вопрос уже конкретного динамика. У меня были и Сандали и прайды, и я скажу прайды выдерживали больше... И в каком месте будет громче? Даже одна ББ-ха просто в щепки порвет этот X15 начиная от 26 герц. Все что ниже уже никому не интересно Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Нет нет. Остаются прайды точно. порвало навес, треснула планка заднего стекла и выдавило багаж))) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Нет нет. Остаются прайды точно. порвало навес, треснула планка заднего стекла и выдавило багаж))) Вот это правильно решение :biggrin: Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Про надёжность это вопрос уже конкретного динамика. У меня были и Сандали и прайды, и я скажу прайды выдерживали больше... И в каком месте будет громче? Даже одна ББ-ха просто в щепки порвет этот X15 начиная от 26 герц. Все что ниже уже никому не интересно А что были тесты этих сабов, где ББ разнесла в щепки Икс ? Поделись, очень интересно ... Если вопрос стоит в одном сабе, сомневаюсь я что ББ будет лучше. А второе как бы не заклинило ее, лично у меня прайды Т серии st1 были, заклинило оба ( минута работы ), мотор уехал на 4мм Sundown Audio Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А что были тесты этих сабов, где ББ разнесла в щепки Икс ? Поделись, очень интересно ... Если вопрос стоит в одном сабе, сомневаюсь я что ББ будет лучше. А второе как бы не заклинило ее, лично у меня прайды Т серии st1 были, заклинило оба ( минута работы ), мотор уехал на 4мм Причем тут тесты? Ты видел тест Мошки12 и Прайла ufo418? А по поводу сабов... просто посмотри на площадь дифа Сандаля 15 и на bb12. У прайда площадь будет больше, да и мощи побольше. Крч если говорить о резе, то ответ очевиден Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Причем тут тесты? Ты видел тест Мошки12 и Прайла ufo418? А по поводу сабов... просто посмотри на площадь дифа Сандаля 15 и на bb12. У прайда площадь будет больше, да и мощи побольше. Крч если говорить о резе, то ответ очевиден Зачем ванговать тут, это просто слова, что рез будет больше, ничем не подкреплены, а насчет мощи это еще поспорить можно, кто сколько и как долго выдержит ! То есть ты привел пример мошки и Уфо, типа как очевидное, что прайд будет лучше, шляпа этот бб по сравнению с иксом ! Sundown Audio Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Зачем ванговать тут, это просто слова, что рез будет больше, ничем не подкреплены, а насчет мощи это еще поспорить можно, кто сколько и как долго выдержит ! То есть ты привел пример мошки и Уфо, типа как очевидное, что прайд будет лучше, шляпа этот бб по сравнению с иксом ! У тебя я так понял стоят две 12--шки zv4. Я понимаю почему для тебя Сандаль это эталон. Если бы у тебя стоял GZ, ты бы про него так же говорил Сандаль X15 имеет номинал 1250 ватт, Fs 23, чуйка в районе 85db Прайд Bb12 имеет номинал 1500 ватт, Fs 26 чуйка вроде 88db Исходя из того что заявляет производитель, Прайд явно переварит больше, 250 ватт возьмут свое. Может быть он не сможет играть 20 герц, но от 26 уже играет, а все что ниже это как бы не нужно уже. Ну и чуйка больше на 2-3 децибела, а это порядка 60-100%, т.е возможно в 2 раза. Также после 35 герц сандаль уже не валит... Короче это просто насос созданный для низкого повседнева 25+ герц. И от одного такого толку не будет, нужна хотяб пара. Реза с них не добьешься, но играют приятно. От себя скажу в защиту сандаля, что они более качественно собраны. Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У тебя я так понял стоят две 12--шки zv4. Я понимаю почему для тебя Сандаль это эталон. Если бы у тебя стоял GZ, ты бы про него так же говорил Сандаль X15 имеет номинал 1250 ватт, Fs 23, чуйка в районе 85db Прайд Bb12 имеет номинал 1500 ватт, Fs 26 чуйка вроде 88db Исходя из того что заявляет производитель, Прайд явно переварит больше, 250 ватт возьмут свое. Может быть он не сможет играть 20 герц, но от 26 уже играет, а все что ниже это как бы не нужно уже. Ну и чуйка больше на 2-3 децибела, а это порядка 60-100%, т.е возможно в 2 раза. Также после 35 герц сандаль уже не валит... Короче это просто насос созданный для низкого повседнева 25+ герц. И от одного такого толку не будет, нужна хотяб пара. Реза с них не добьешься, но играют приятно. От себя скажу в защиту сандаля, что они более качественно собраны. Дружище, дело не в том, что у меня стоит... у меня были прайды, не понравились они мне. А то что заявки производителей ты мне показываешь, да может по бумажке что-то есть, но в реальных условиях она всосет, причем так неплохо :hi: Жаль мы не в одном городе )), а то одна болтовня получается ) Sundown Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти