strell Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Всем привет :hi: Сабвуферы: Pride LC-12v2 - 2 штуки. Усилитель: Ural DB 1.3500 (взял на замену тысячнику, доплатив в свое время всего лишь 6к, намного интересней урал). Авто: Daewoo Nexia. Короб: 120л, 200 труба (50см), порт в левое крыло. Настройка по факту вышла 30гц, метился в 33. Питание: Генератор поставил от Октавии А5 на 140А. Под капотом стоит дельта 40а, в запаске лежит Нарада 125А, и в правое крыло не так давно воткнул 2*26А BB-Battery. В сумме 215а агм. От капота до багажника идет КГ35 +-, и рядом еще пара проводов КГ50, также на +-. Под капотом дубляжи массы, и генератора +-. Проклеено: проклеено все вибриком в слой 3мм (и на полу авто еще и сплен остался, в багажнике содрать успел, а салон разбирать просто лень), кроме крыши, к сожалению еще руки не дошли. Задние двери тоже буду доклеивать, ибо там слой 2мм, и на низах хлопают хорошо.. Результат: Первые выстрелы были, без помощников, и прочих мелочей. Будем расти сначала до 149+, а там поглядим чего и как. Ну и настройку думаю поднимать, не особо любитель низов, хочу ~149дб герц на 38-40. Кстати, что скажете, трубу потихоньку отпиливать, объем не трогать, для повышения настройки? Фотки ящика (нажать на оффтоп): Оффтоп Изменено 30 мая, 2016 пользователем strell Ссылка на комментарий
Sasha2932 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Отличный рез. Под капотом дубляжи массы дают результат? Просады ниже? Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Отличный рез. Под капотом дубляжи массы дают результат? Просады ниже? Делал их изначально на слабой системе и питании, но дубляж генератора давал примерно +0,1в, да и отдача становится получше, и дубляж массы примерно также, да и к тому же, как это сделал, ушли просады при включении фар/печки прочих штатных потребителей, а то изначально с 14.4 падало до 14 Ссылка на комментарий
Serg_rost Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Во сколько Ом подключено?! 149, 3 street trUnk, :peel: дальше Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Во сколько Ом подключено?! Тут выбора немного, в 0.5, самый оптимальный вариант, специально 2+2 сабы брал Позже результаты скину, подросли немного. Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Доп вибра на двери врятли как то повлияет на то что они хлопают.Это доп вес и он только создаст доп нагрузку на петли которые быстрей устанут. Может конечно я и не прав В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Доп вибра на двери врятли как то повлияет на то что они хлопают.Это доп вес и он только создаст доп нагрузку на петли которые быстрей устанут. Может конечно я и не прав Не согласен Хорошо, интересы ваши варианты? Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 скажу на практике передние завибрины задние нет.Хлопают одинаково В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 отличный рез :good: продолжай в том же духе, удачи в 149+ до 35 гЦ 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хочу повышать немного настройку, потому что нынче на 40гц у сабов ход нереальный.. Да и хочется повыше слушать треки.. Собственно вопрос, начать с уменьшения объема или подрезания трубы? Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хочу повышать немного настройку, потому что нынче на 40гц у сабов ход нереальный.. Да и хочется повыше слушать треки.. Собственно вопрос, начать с уменьшения объема или подрезания трубы? Конечно с подрезания трубы 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти