Гость Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Если это правда - то что ему мешало навалить мощи на грани лимита и показать все на что он способен? Не верю что в стоковой машине с такой мощи можно снять такие цифры. В стоковой нет конечно, а вот вибра очень много дает. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А сколько прибавки дает панда по отношению к обычным авто, никто не сравнивал? Вот дать если ему гранту, столько же он вытянет или децибел на 5 меньше? У нас насколько я знаю в стоках ни одной панды еще не было Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Если это правда - то что ему мешало навалить мощи на грани лимита и показать все на что он способен? Походу испугались что сабы лягут от превышения хода... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Если это правда - то что ему мешало навалить мощи на грани лимита и показать все на что он способен? Не верю что в стоковой машине с такой мощи можно снять такие цифры. Хотя бы 300 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Если это правда - то что ему мешало навалить мощи на грани лимита и показать все на что он способен? Не верю что в стоковой машине с такой мощи можно снять такие цифры. А сколько прибавки дает панда по отношению к обычным авто, никто не сравнивал? Вот дать если ему гранту, столько же он вытянет или децибел на 5 меньше? У нас насколько я знаю в стоках ни одной панды еще не было По поводу малой мощи, я думаю, что система сделана на максимальную отдачу именно с малой мощи, дальше вливаешь и рез очень медленно растёт, вот он и подумал, что 152,2 со 173вт выглядит круче, чем 153 с 400+вт. И для рекламы сабов положительно скажется. Ну это только догадки. По поводу панд и подобных, то вроде как хватает их в стоковых классах, даже в стрит стоке 500 в Волгограде была панда с резом 143,9 с 400+вт, в Орле 21мая был фиат с резом 144,3. Сейчас в России, если не ошибаюсь, в калине самый высокий рез в этом классе - 145дб. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 По поводу малой мощи, я думаю, что система сделана на максимальную отдачу именно с малой мощи, дальше вливаешь и рез очень медленно растёт, вот он и подумал, что 152,2 со 173вт выглядит круче, чем 153 с 400+вт. И для рекламы сабов положительно скажется. Ну это только догадки. По поводу панд и подобных, то вроде как хватает их в стоковых классах, даже в стрит стоке 500 в Волгограде была панда с резом 143,9 с 400+вт, в Орле 21мая был фиат с резом 144,3. Сейчас в России, если не ошибаюсь, в калине самый высокий рез в этом классе - 145дб. Ну 144, 145 в панде с 400 плюс - это не очень серьезные цифры, у меня с 500ватт давало около 146.5-147 не в панде, у лехи в оке еще больше. Нужно Лехе дать панду у пущай пилит, вот там цифры будут) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Возможно они нашли "баг" в термлабе при измерении мощности вольтовых усей? С Бразильскими высоковольтовыми усилителями - имеет места быть проблема измерения показателей мощности. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 По поводу малой мощи, я думаю, что система сделана на максимальную отдачу именно с малой мощи, дальше вливаешь и рез очень медленно растёт, вот он и подумал, что 152,2 со 173вт выглядит круче, чем 153 с 400+вт. И для рекламы сабов положительно скажется. Ну это только догадки. По поводу панд и подобных, то вроде как хватает их в стоковых классах, даже в стрит стоке 500 в Волгограде была панда с резом 143,9 с 400+вт, в Орле 21мая был фиат с резом 144,3. Сейчас в России, если не ошибаюсь, в калине самый высокий рез в этом классе - 145дб. В Волгограде была одна панда . Я участвовал в 2к. А рез в 0.5к был 147+ Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Возможно они нашли "баг" в термлабе при измерении мощности вольтовых усей? С Бразильскими высоковольтовыми усилителями - имеет места быть проблема измерения показателей мощности. Не знаю как у бразильцев, но у нас постоянно какие-то баги и проблемы с измерением мощи, поэтому не исключено что там на самом деле и 1к например летел, а глядишь и того больше. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти