ASdm Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 )))))))))))))) фотки мое)))) По пожарке. Их есть два -- один с жилами 0.5 .... ну так себе,,, а есть с 1.0 -- вот он гораздо интереснее, как мне показалось. Сименс мне нра! а шоб он гнулся -- снимай изоляцию ))) у меня никогда наводок он не ловил,,, правда он у меня обычно не больше метра длиной и чисто в багажнике. Однозначно моножила звучит интереснее , чем не жила )))) А так ))) купи катушку мундорфа и сваяй сам, иди до конца!! раз к "готовым" :bad: жилу завернуть в хлопковый изолятор и поиграться с шагом плетения ;))) Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 )))))))))))))) фотки мое)))) По пожарке. Их есть два -- один с жилами 0.5 .... ну так себе,,, а есть с 1.0 -- вот он гораздо интереснее, как мне показалось. Сименс мне нра! а шоб он гнулся -- снимай изоляцию ))) у меня никогда наводок он не ловил,,, правда он у меня обычно не больше метра длиной и чисто в багажнике. Однозначно моножила звучит интереснее , чем не жила )))) А так ))) купи катушку мундорфа и сваяй сам, иди до конца!! раз к "готовым" :bad: жилу завернуть в хлопковый изолятор и поиграться с шагом плетения ;))) Пока будет стоять гу с процем. Поэтому длина наберется. Есть вариант распаять тушёнку,но что то сыкотно дербанить) а так коротышки удобны,дешевле и траблов меньше с ними. Ну а если хеликса ставить надумаю,хотел его под гу кинуть. там карман пустой всё равно) а пультик за место пепельницы. В общем спасибо тебе) много советов дал) to be continued.... Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пока будет стоять гу с процем. Поэтому длина наберется. Есть вариант распаять тушёнку,но что то сыкотно дербанить) а так коротышки удобны,дешевле и траблов меньше с ними. Ну а если хеликса ставить надумаю,хотел его под гу кинуть. там карман пустой всё равно) а пультик за место пепельницы. В общем спасибо тебе) много советов дал) какое гу то? чего бояться --- взял да рапилил )))))) Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Что то из Альпов. Что поподётся нормального,конечно 61 бы найти сразу,но на него нужно насуитить денежки еще) а так 87 очень нравится по звуку to be continued.... Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Что то из Альпов. Что поподётся нормального,конечно 61 бы найти сразу,но на него нужно насуитить денежки еще) а так 87 очень нравится по звуку 61 говенно играет по линейкам -- его только в оптику пускать смотрел бы из разряда 9812,,,, есть один Дон Батон на магнитоле...у него недавно брали 9812RR -- аки новая))) он щас продает 12RB , кстати Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 )))))))))))))) фотки мое)))) По пожарке. Их есть два -- один с жилами 0.5 .... ну так себе,,, а есть с 1.0 -- вот он гораздо интереснее, как мне показалось. Сименс мне нра! а шоб он гнулся -- снимай изоляцию ))) у меня никогда наводок он не ловил,,, правда он у меня обычно не больше метра длиной и чисто в багажнике. Однозначно моножила звучит интереснее , чем не жила )))) А так ))) купи катушку мундорфа и сваяй сам, иди до конца!! раз к "готовым" :bad: жилу завернуть в хлопковый изолятор и поиграться с шагом плетения ;))) Все верно сказано! У самого катушка мундорфа ожидает своего часа) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 9812RR хорошая голова .На альпе Морду от тушки очень легко отделить не то что на пионе.Мы просто припаивалиись компьютерным проводом к фишке и все . старая видюшка моя .Первый запуск 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 9812RR хорошая голова .На альпе Морду от тушки очень легко отделить не то что на пионе.Мы просто припаивалиись компьютерным проводом к фишке и все . старая видюшка моя .Первый запуск Вечером посмотрю. Длину любую можно сделать? Вроде провод не любит гнутся при распайке гу. to be continued.... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 все нормально длину можно до 5 +-1 метров ,потом вроде морду видеть перестает .Все работает но панель не горит 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 все нормально длину можно до 5 +-1 метров ,потом вроде морду видеть перестает .Все работает но панель не горит Тогда огонь. Брать нужно гу,распаивать и паять сименсы коротышы) to be continued.... Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 все нормально длину можно до 5 +-1 метров ,потом вроде морду видеть перестает .Все работает но панель не горит тут уже зависит от сечения кабеля, которым удлинняется Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Тогда огонь. Брать нужно гу,распаивать и паять сименсы коротышы) Если коротыши, то мундорф https://www.drive2.ru/c/2887197/ RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Из этого бюджета можно спаять по лучше по звуку. Так спору нет. Хорошие шнурки если б/у брать то ещё ладно, а новые реально дороговато. скажу более - межблочники одни из лучших 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Всем спасибо за советы. Определился. Покупаю проц и Мундорф по ~45cm в багажнике) to be continued.... Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Всем спасибо за советы. Определился. Покупаю проц и Мундорф по ~45cm в багажнике) Может скооперируемся и купим одну катушку? Там примерно 40метров RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти