AurA Sound Equipment Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А как он себя поведет в ЧВ? ФИ? БП4? и можно ли его "гонять" на 25-28гц? Можно. В БП и ФИ - пожалуйста, для ЧВ не подойдет. AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Ссылка на комментарий
Artem Faster Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Можно. В БП и ФИ - пожалуйста, для ЧВ не подойдет. Спасибо большое за ответ[emoji4] Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Artem Faster Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Доброго времени суток. А корзину данной модели Вы не собираетесь обновлять? Например как на Мачете или как на старшей линейке Б-серии Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
AurA Sound Equipment Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Доброго времени суток. А корзину данной модели Вы не собираетесь обновлять? Например как на Мачете или как на старшей линейке Б-серии Отправлено с моего C2105 через Tapatalk У данной модели оригинальная штампованная корзина. Если её обновить "как на старшей линейке Б-серии", то она и станет Б-серией с меньшим магнитом. Какой смысл? AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения