AurA Sound Equipment Posted September 3, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2017 А как он себя поведет в ЧВ? ФИ? БП4? и можно ли его "гонять" на 25-28гц? Можно. В БП и ФИ - пожалуйста, для ЧВ не подойдет. AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Link to comment
Artem Faster Posted September 3, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2017 Можно. В БП и ФИ - пожалуйста, для ЧВ не подойдет. Спасибо большое за ответ[emoji4] Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Link to comment
Artem Faster Posted September 4, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 4, 2017 Доброго времени суток. А корзину данной модели Вы не собираетесь обновлять? Например как на Мачете или как на старшей линейке Б-серии Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Link to comment
AurA Sound Equipment Posted September 6, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 6, 2017 Доброго времени суток. А корзину данной модели Вы не собираетесь обновлять? Например как на Мачете или как на старшей линейке Б-серии Отправлено с моего C2105 через Tapatalk У данной модели оригинальная штампованная корзина. Если её обновить "как на старшей линейке Б-серии", то она и станет Б-серией с меньшим магнитом. Какой смысл? AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Link to comment
Recommended Posts