Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите подобрать хорошие ВЧ для прослушки рока и саб (с усилком)

Floyd

Рекомендуемые сообщения

фронт dd bc6.5 (если найдешь)

DD AW6.5 хуже будут? (их проще найти как я понял)

пион 80 или 4700

А чем Alpine UTE-92BT плох? Говорят он вполне подходит для двух и трехканалки, срезов куча..

DD AW6.5 хуже будут? (их проще найти как я понял)

А чем Alpine UTE-92BT плох? Говорят он вполне подходит для двух и трехканалки, срезов куча..

aw будут лучше...но дороже.:hi:

альп давно хорошие гу не выпускает...щас пион рулит...

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

альп давно хорошие гу не выпускает

Щас многие производители дауншифтингом занимаются. Те компоненты, что были в начале линеек, перекочевали в топ. К сожалению.

Сам взял ALP 117. Не очень доволен. Но Пионер соответствующего уровня тоже не подарок, да и звук у него утомительный какой-то. Единственная уважаемая мною модель Пионера это DEH-P88RS. Но его звук явно не под рок. Если что, все наши любители рока и блюза сменили свои Пионеры на Алпайны и Сони, и результатом довольны.

Говорят, Пион 99RS еще круче (чем 88), но такой даже в руках не держал, потому сказать ничего не могу.

Еще можно присмотреться к Sony и JVC без матершинных буков ВТ в названии модели. Для рока пойдут только в путь.

Изменено пользователем Dieselpower
Щас многие производители дауншифтингом занимаются. Те компоненты, что были в начале линеек, перекочевали в топ. К сожалению.

Сам взял ALP 117. Не очень доволен. Но Пионер соответствующего уровня тоже не подарок, да и звук у него утомительный какой-то. Единственная уважаемая мною модель Пионера это DEH-P88RS. Но его звук явно не под рок. Если что, все наши любители рока и блюза сменили свои Пионеры на Алпайны и Сони, и результатом довольны.

Говорят, Пион 99RS еще круче (чем 88), но такой даже в руках не держал, потому сказать ничего не могу.

Еще можно присмотреться к Sony и JVC без матершинных буков ВТ в названии модели. Для рока пойдут только в путь.

пион 80 хорошая модель....сравнивают его с сони,жвс и альпами последними ,только те кто не понимает что пишет:hi:

пы.сы мафоны бт и мафоны без бт отличаются только модулем этого самого бт:hi:базв у них обсалютно идентична...это для справки..

мафоны бт и мафоны без бт отличаются только модулем этого самого бт

базарчиков нема.. Просто ВТ денег стоит. Зачем переплачивать за ВТ?

сравнивают его с сони' date='жвс и альпами последними ,только те кто не понимает что пишет[/quote']

все как раз и познается в сравнении. :bye2:

Мне 92BT понравился тем, что воспроизводит flac с флешки, да и громкая связь вещь нужная считаю. И цена не сильно кусается. Надеюсь звук и настройки не разочаруют..

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

базарчиков нема.. Просто ВТ денег стоит. Зачем переплачивать за ВТ?

ну дык для начала не будет штрафоф на разговор за рулем:smile::hi:

все как раз и познается в сравнении. :bye2:

все давано уже сравнили, если ты не в курсе:hi:кури форум потом умничай:pardon:

Изменено пользователем Joker72

кури форум потом умничай
Дак вот ВЫ сами покурите форум для начала. :morning1: Хотя бы с барахолки начни-ТЕ. Там одни Пионеры, да Алпайны.

ПС: Мы с вами вроде на брудершафт не пили? С каких пор мы перешли на ты?

Дак вот ВЫ сами покурите форум для начала. :morning1: Хотя бы с барахолки начни-ТЕ. Там одни Пионеры, да Алпайны.

ну раз ты такой умый ,что по барохолке гу выбираешь и делаешь выводы,то общатся с тобой не очем:hi:

ПС: Мы с вами вроде на брудершафт не пили? С каких пор мы перешли на ты?

Ты кто что я б с тобой на вы общался?для меня ты ни кто и зовут тебя ни как..:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...