Floyd Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 фронт dd bc6.5 (если найдешь) DD AW6.5 хуже будут? (их проще найти как я понял) пион 80 или 4700 А чем Alpine UTE-92BT плох? Говорят он вполне подходит для двух и трехканалки, срезов куча.. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 DD AW6.5 хуже будут? (их проще найти как я понял) А чем Alpine UTE-92BT плох? Говорят он вполне подходит для двух и трехканалки, срезов куча.. aw будут лучше...но дороже.:hi: альп давно хорошие гу не выпускает...щас пион рулит... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) альп давно хорошие гу не выпускает Щас многие производители дауншифтингом занимаются. Те компоненты, что были в начале линеек, перекочевали в топ. К сожалению. Сам взял ALP 117. Не очень доволен. Но Пионер соответствующего уровня тоже не подарок, да и звук у него утомительный какой-то. Единственная уважаемая мною модель Пионера это DEH-P88RS. Но его звук явно не под рок. Если что, все наши любители рока и блюза сменили свои Пионеры на Алпайны и Сони, и результатом довольны. Говорят, Пион 99RS еще круче (чем 88), но такой даже в руках не держал, потому сказать ничего не могу. Еще можно присмотреться к Sony и JVC без матершинных буков ВТ в названии модели. Для рока пойдут только в путь. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Щас многие производители дауншифтингом занимаются. Те компоненты, что были в начале линеек, перекочевали в топ. К сожалению. Сам взял ALP 117. Не очень доволен. Но Пионер соответствующего уровня тоже не подарок, да и звук у него утомительный какой-то. Единственная уважаемая мною модель Пионера это DEH-P88RS. Но его звук явно не под рок. Если что, все наши любители рока и блюза сменили свои Пионеры на Алпайны и Сони, и результатом довольны. Говорят, Пион 99RS еще круче (чем 88), но такой даже в руках не держал, потому сказать ничего не могу. Еще можно присмотреться к Sony и JVC без матершинных буков ВТ в названии модели. Для рока пойдут только в путь. пион 80 хорошая модель....сравнивают его с сони,жвс и альпами последними ,только те кто не понимает что пишет:hi: пы.сы мафоны бт и мафоны без бт отличаются только модулем этого самого бт:hi:базв у них обсалютно идентична...это для справки.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 мафоны бт и мафоны без бт отличаются только модулем этого самого бт базарчиков нема.. Просто ВТ денег стоит. Зачем переплачивать за ВТ? сравнивают его с сони' date='жвс и альпами последними ,только те кто не понимает что пишет[/quote'] все как раз и познается в сравнении. :bye2: Ссылка на комментарий
Floyd Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Щас многие производители дауншифтингом занимаются. Те компоненты, что были в начале линеек, перекочевали в топ. К сожалению. Сам взял ALP 117. Не очень доволен. Но Пионер соответствующего уровня тоже не подарок, да и звук у него утомительный какой-то. Единственная уважаемая мною модель Пионера это DEH-P88RS. Но его звук явно не под рок. Если что, все наши любители рока и блюза сменили свои Пионеры на Алпайны и Сони, и результатом довольны. Говорят, Пион 99RS еще круче (чем 88), но такой даже в руках не держал, потому сказать ничего не могу. Еще можно присмотреться к Sony и JVC без матершинных буков ВТ в названии модели. Для рока пойдут только в путь. Мне 92BT понравился тем, что воспроизводит flac с флешки, да и громкая связь вещь нужная считаю. И цена не сильно кусается. Надеюсь звук и настройки не разочаруют.. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) базарчиков нема.. Просто ВТ денег стоит. Зачем переплачивать за ВТ? ну дык для начала не будет штрафоф на разговор за рулем:hi: все как раз и познается в сравнении. :bye2: все давано уже сравнили, если ты не в курсе:hi:кури форум потом умничай:pardon: Изменено 4 июня, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 кури форум потом умничайДак вот ВЫ сами покурите форум для начала. :morning1: Хотя бы с барахолки начни-ТЕ. Там одни Пионеры, да Алпайны. ПС: Мы с вами вроде на брудершафт не пили? С каких пор мы перешли на ты? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Дак вот ВЫ сами покурите форум для начала. :morning1: Хотя бы с барахолки начни-ТЕ. Там одни Пионеры, да Алпайны. ну раз ты такой умый ,что по барохолке гу выбираешь и делаешь выводы,то общатся с тобой не очем:hi: ПС: Мы с вами вроде на брудершафт не пили? С каких пор мы перешли на ты? Ты кто что я б с тобой на вы общался?для меня ты ни кто и зовут тебя ни как..:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти