Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с подключением сабов

Рекомендуемые сообщения

Товарищи форумчане не могу сообразить как подключить 2 усилка к 2 сабам в 1 корпусе и стоит ли это делать? не придется ли настраивать по сложнымприборам все это дело))? или стоит развести сабы по разным коробам?

Собственно усилки alpine pdx m 12 блины alpine swr 12d2.

Помогите советом.

а не проще оба саба к одному усю ? катушки в параллель у обоих(1Ом каждый будет) и сабы между собой последовательно в итоге 2Ом. Делай их в одном коробе)

Дмитрий Шуклов, в самом низу мануала посмотри схему

http://www.alpine.ru/fileadmin/user_upload/manuals//car_audio_manuals/PDX-M12/OM_PDX-M12_RU.pdf

RB20

Дмитрий Шуклов, в самом низу мануала посмотри схему

http://www.alpine.ru/fileadmin/user_upload/manuals//car_audio_manuals/PDX-M12/OM_PDX-M12_RU.pdf

Спасибо большое почему то в коробках не было именно такого мануала.

Я так понимаю при таком зацепе и синхрон настраивать не надо и в 4 Ома спокойно оба саба тянуть будут.

Спасибо большое почему то в коробках не было именно такого мануала.

Я так понимаю при таком зацепе и синхрон настраивать не надо и в 4 Ома спокойно оба саба тянуть будут.

Гейн на обоих усях все же прийдется отстроить, так как уси все таки соединяются только по РЦА выходу-входу. Как такового моста полноценного нет при таком подключении и нагрузка на каждый усилитель не увеличивается

RB20

Гейн отстраивать просто одинаково или как то по другому?

А по мимо этого в 1 корпусе с таким подключением норм уживутся?

Гейн отстраивать просто одинаково или как то по другому?

А по мимо этого в 1 корпусе с таким подключением норм уживутся?

Насколько помню, на альпах гейн при повороте имеет типичные щелчки, в одинаковое положение не проблема выставить.

В 1м корпусе это в плане? При штабеллировании друг на друга?

RB20

да сейчас думаю какой лучше короб забабахать! может заодно подскажете рассматриваю 2 варианта фазу и бандпасс хотя фазу все таки преимущественней там по настройкам пошире будет ну и 38-40 герц гдето!

Ну а сколько герц и как лучше расположить?

это не опишешь, лучше обратись к тем, кто занимается коробами в Вашем городе. Обширный вопрос, в 2х словах не опишешь...Нюансов много

Напиши manul, он занимается расчетом коробов:hi:

RB20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...