KPblJI 383 Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет ребя) Встал вопрос по зарядке моих АКБ, т.к гена пока слабый думаю стоит подзаряжать. В общем так, под капотом Дельта 12-55 в багажнике Нарада 170. Можно ли заряжать сразу вместе, то есть подцепить под капотом зарядку к клеммам и заряжать соединенные в параллель АКБ. Зарядка Кулон 715д, досталась по халяве) Еще не юзал ее! Друзья подскажите советом. Буду очень признателен! AE3500 + PRIDE BB12*2 - 149,6 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ШлюМожно , только ток по меньше выставляй, а то греются эти зарядки и пыхают Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 заряжаю не отключая от авто. выставил 14в и стоит пока мне не приспичит повалить Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Можно если очень хочется... но есть один нюанс - Один акб будет заряжаться до полного (не исключен перезаряд при определенных обстоятельствах) а второй, который побольше нет... Короче в общем можно при условии постоянного присмотра, с периодическими замерами тока и напряжения . Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Чтоб не создавать тему, за сколько примерно по времени зарядятся 2 агм плиты 170ач, будут лежать в авто и подключены в паралель и какое зарядное посоветуете?)) Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 что то можно почитать здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=126252 и вот здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=125044 Если в "параллель", то Кулоном будешь долго заряжать... Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Чтоб не создавать тему, за сколько примерно по времени зарядятся 2 агм плиты 170ач, будут лежать в авто и подключены в паралель и какое зарядное посоветуете?)) ну это же смотря на сколько они разряжены Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну это же смотря на сколько они разряжены Ну к примеру в ноль или на 50%, просто чтоб ориентировочно понимать))) за ночь зарядятся? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну к примеру в ноль или на 50%, просто чтоб ориентировочно понимать))) за ночь зарядятся? если по простому 2шт по половике 170, считай целый 170 170ач заряжать током в 17амер 10 часов током в 5 ампер 34 часа. плюс там всякие потери в тепло и прочее и получаем все 40 часов поправьте меня если я не прав Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 получаем все 40 часов добавлю. А в осенне-зимний период и того дольше, если заряжать в холодном гараже. Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Понял, спасибо))) буду думать как решить))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти