Гость Mazik Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 был приобретен чисто случайно дин http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=S4.15.4 все что мне известно по нему вот---# Мощность RMS: 300 Вт # Мощность(Макс.): 900 Вт # Чувствительность: 89.1 дБ # Собственная резонансная частота (Fs): 21 Гц # Добротность электромеханическая (Qts): 0.62 # Эквивалентный объем (Vas): 130 л. питаться скорее всвсего будет вот этим http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GP2250. так вот собственно вопрос, при расчете короба в проге jbl ss, она выдала 330 литров с фазиком)))))))) интуиция мне подсказывает что это очень и очень много))) хотел бы у знающих людей спросить какой объем короба с фазиком делать и на какаую частоту фазик???? если можно как говорится грязный объем, я имеею ввиду с учетом диина и фазика... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 130л грязный объём,а 100 чистый.Частота 30Гц.Размеры порта 7см ширина,42см высота,82см длина.порт Г образный делай P.S. 330л и немного сомнения:lol: Ссылка на комментарий
Гость Mazik Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 130л грязный объём,а 100 чистый.Частота 30Гц.Размеры порта 7см ширина,42см высота,82см длина.порт Г образный делай P.S. 330л и немного сомнения:lol: Спасибо буду дерзать а что вы скажите по поводу уся? пойдет??? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо буду дерзать а что вы скажите по поводу уся? пойдет??? усил бы этот не советовал:nea:написали там цифр,а он максимум в мосту 250вт,да и качество будет не айс.Возьми лучше mac audio z2200, fusion fp1402 или icon APR-2150.Куча вариантов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти