Андрей Скрипов Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Не могу разобраться с подключением усилителей и аккумуляторов . Нарисуйте недостающее)) Ссылка на комментарий
Андрей Скрипов Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Блин не в ту категорию засунул Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Андрей Скрипов, Возьми как за основу информацию с этого видео, далее уже сам поймешь, что как и куда подключать:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Не могу разобраться с подключением усилителей и аккумуляторов . Нарисуйте недостающее)) с последнего агм + на шину и - на шину и от шин разветвляй по усилителям, и преды на каждый + от шины к уся и м/у 2и3 агм тоже пред. Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ну и комплект конечно у тебя)) черезвычайно прожорливый) Ссылка на комментарий
Андрей Скрипов Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да я думаю от 2 акума через дистрибутор кинуть на 2 капа а последний на тысячник Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 две медные шины,профит. Ссылка на комментарий
Андрей Скрипов Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Тогда получается я 2 акума соединяю шиной с плюсовой и с миносовой запитываю 3 уся да ? Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Тогда получается я 2 акума соединяю шиной с плюсовой и с миносовой запитываю 3 уся да ? если после слова "соединяю" запятая, то да) Ссылка на комментарий
Андрей Скрипов Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ладно , а смотри там я в тысячник засовываю нулевку , а в кар то она не влезет , как быть ? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ладно , а смотри там я в тысячник засовываю нулевку , а в кар то она не влезет , как быть ? С АКБ уже веди провода на уси, по сечению чтоб лезли в терминалы Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Андрей Скрипов Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А это так я на шину вешаю преды один на 200 и два на 100 , потом с 200 кидаю на тысячник , а с двух каторые по 100 кидаю на 2 кап , так? Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А это так я на шину вешаю преды один на 200 и два на 100 , потом с 200 кидаю на тысячник , а с двух каторые по 100 кидаю на 2 кап , так? уже с шины на 1000к не обязат 0 т.к. отрезок мал, на 1000 и 49 квадратов 35 с предом 150а а на 29й 25кв с предом 100а Ссылка на комментарий
Андрей Скрипов Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот так я намерен сделать Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот так я намерен сделать На третий акб преда нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти