dima_dimonych Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Итак, имеется pride bb15 v2 1.8+1.8, собрал первый корпус 145 чистыми, труба 200 с раскрывами, наружний раскрыв 310мм внутренний 280мм, играло очень неплохо (144,6 на 31hz) , но была маленькая полка с 28-32 и при этом динамик греется.Решил уменьшить объём, сейчас имеем 120литров, настройка 29hz (по басспорту) рез упал до 140+ но появилась полка с 27 до 36, и при этом динамик опять греется!Уже устал пилить/уменьшать/добавлять!Поэтому прошу совета. Корпус динамик в салон порт в левое крыло,машина Фокус2 седан Просад ниже 12,5 не падает.Динамик скоммутирован до болтов на корпусе КГ10, от болтов до усилка ПВ3-16, Усилитель 1,1000 гейн на час, Подключено в 0,9Ом Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ответ есть в твоем сообщении, усилитель Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 manul сказал: Ответ есть в твоем сообщении, усилитель До этого от него играли две kicx pro300 в 1ом, настройка 28hz, и не малейшего нагрева не было Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ещё уменьшить объём?или площадь порта уменьшить? Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 машина проклеена вся, крыша шумоффмиксФ в 2 слоя, двери stpбимастбомб, багажник шумофф4мм ) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 1000 мало ббшке в 0.9ом, в 0.5 было бы лучше, так что тут можно 130 ему бахнуть, а так 120л для бб нормально при условии нормальной мощи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 подниму тему,манипуляции с добавлением/убавлением объёма никаких результатов не дали.Пик на 31hz при этом если валить выше от 30 динамик греется!я уже незнаю что с ним делать!может быть саб бракованый?уже руки опускаются и появляется разочарование в данных сабах Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 dima_dimonych сказал: подниму тему,манипуляции с добавлением/убавлением объёма никаких результатов не дали.Пик на 31hz при этом если валить выше от 30 динамик греется!я уже незнаю что с ним делать!может быть саб бракованый?уже руки опускаются и появляется разочарование в данных сабах Смени усь. Да и вообще катушка может греться в процессе работы, главное чтоб не воняла. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
dima_dimonych Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 TEMka сказал: Смени усь. Да и вообще катушка может греться в процессе работы, главное чтоб не воняла. Причём тут усилитель!!!До этого стояли кикс про300 (как уже писалось выше) ничего не грелось!играло так же в 1Ом!Нормально это когда тёплая, но не когда колпак мягкий становится! Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Блин у меня такие же ведь дины и все прекрасно играет. Только вот усь другой. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
sherbet76 Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 dima_dimonych сказал: Причём тут усилитель!!! тебе не первый человек говорит, что усилитель. попробуй подкинуть другой и послушай [sIGPIC][/sIGPIC] DbBattle Любитель 156.1 с седана) Ссылка на комментарий
Olega_ Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 sherbet76 сказал: тебе не первый человек говорит, что усилитель. попробуй подкинуть другой и послушай Поясните пожалуйста как смена уся может решить проблему? Какие характеристики могут влиять на нагрев при прочих равных? Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Olega_ сказал: Поясните пожалуйста как смена уся может решить проблему? Какие характеристики могут влиять на нагрев при прочих равных? Ну в данном случае скорее всего это, нехватка чистой мощности, клип прилетает хорошо Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 От усила зависит очень многое. Звук коарднинально у меня поменялся после смены тысячника на саз. А у товарища смена саза5000 на м4а увела пик вверх. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Блин, сегодня поменял кекс 1.600 на hlx 1500. Небо и земля, киксы qs отстой. Я со своей бюджетной системой и стандартным питанием почувствовал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти