Ильяс Акчурин Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Порван диффузор на прайд диамонд 6.5 чем клеить чтобы не испортить не сжечь? нужна ли заплатка снутри? если да то из чего? Спасибо заранее!! Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 я просто обильно облил это место клеем "момент кристал" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 С обратной стороны латку из ватмана приклеить. Клей любой эластичный, типа Момент и ему подобный. Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У даймондов жи сетки в комплекте не просто так лежат)))) А по теме, лучше конечно менять... выровнять дифузор относительно порванных мест и уж герметиком тоненько изнутри намазать... Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Жууууууууть,тока вышли ,а уже ногами херачат Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У даймондов жи сетки в комплекте не просто так лежат)))) А по теме, лучше конечно менять... выровнять дифузор относительно порванных мест и уж герметиком тоненько изнутри намазать... Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk менять дин? или диф? разве чтото измениться если грамотно отремонтировать? Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 менять дин? или диф? разве чтото измениться если грамотно отремонтировать? Диф менять... Так то в любом случае (ремонт) увеливается вес подвижной системы... Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти