Чирик Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Вобщем проблема такова, что воняет катуха, Саб 12-ха Саб у товарища, перепробованы короба - 60 л, 200 кв - 56 л, 200 кв - 65 л, 160 труба, расскрывы Усь - кикс 1.900, Кг-35 Ниже 12,5 не падает После прослушк 3-4 треков, нагревается магнит, катуха как новая Все это на протяжении уже 3 недель... vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 мистика))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
RS542 Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Все это на протяжении уже 3 недель... Скоро перестанет вонять TEAM Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Чирик, мне кажется проблема в усилителе... Попробуйте к другому подключить и погонять 3-4трека... Если так же будет греться- значит мало объёма или в коробе вход порта рядом с динамиком... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Romeo78, Про порт я тоже думал, т.к. труба заканчивается по среди магнита От этого уся до этого пара Уралов шпарили, потом был альфард магнум, пах минут 10 перестал Думал вдруг может лак такой, долгоиграющий vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 65литров, calcell bst 1000.1, ниже 13 ниразу не было никакой вони. отличный саб! Продал больше года назад, до сих пор самые положительные впечатления о страто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти