depp Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 неспешно куплю рабочие драгсторы в москве. если у кого есть - пишите. icq 467962. в течение года куплю точно. не смотрите что тема старая. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 неспешно куплю рабочие драгсторы в москве. если у кого есть - пишите. icq 467962. в течение года куплю точно. не смотрите что тема старая. :hi: а новые не хочешь? 4500р и весь комплект твой Ссылка на комментарий
depp Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 хочу) найти не могу) везде цены аццкие ломят за них, они стока не стоят. готов отдать за них 3к где-то. Ссылка на комментарий
Гость m00vie Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Что бы не плодить темы, присоединюсь к автору этого топика, так же ищу dsk672 в пределах 3,5 тысяч. Ну максимум 4. Ссылка на комментарий
depp Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вот и за такую же цену ищу. хотя расчитывал на 3к. потому что платить за новые 5к - они стока не стоят. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 http://avtozvuk-tut.ru/catalog/DRAGSTER_DSK-672.html я на днях заказал, мне уже пришли- заберу с почты во вторник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти