JasonRostov Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У меня 18 сандаль зетка второй версии. И негров и клуб слушаю Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На сайте альфарда написано что медь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ошибка на сайте Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Два саба имеют же большую плошадь, ветра больше будет) жЫР! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Два саба имеют же большую плошадь, ветра больше будет) Ну если только ветер слушать то тогда да,но два динамика нагрузить одинаково очень сложная задача,как решать будешь? А точность и эртикуляция баса лучше у одного мотора-поспорим? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну если только ветер слушать то тогда да,но два динамика нагрузить одинаково очень сложная задача,как решать будешь? А точность и эртикуляция баса лучше у одного мотора-поспорим? Да мне споры ваши не нужны, мне нужно лишь мнение, чтобы понять какие динамики поставить? жЫР! Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я бонс бы взял даже и не думая!:good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Два саба имеют же большую плошадь, ветра больше будет) площадь 2 12 чуть больше площади 1 15. :hi: Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да мне споры ваши не нужны, мне нужно лишь мнение, чтобы понять какие динамики поставить? 2x12 будет скорее громче, возможно вынослевее (Если 2xFX30 vs DB153) 1x15 будет меньше заморочек, меньше короб Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
xXxMeJIxXx Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Посоветуйте Саб для повседневной слушаю все Ссылка на комментарий
re_mixer777 Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Что будет лучше , 10 урал в сужающемся чв, или 15 иволга в полку фри эир ) Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Что будет лучше , 10 урал в сужающемся чв, или 15 иволга в полку фри эир ) пили иволгу в обычный фи) Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
re_mixer777 Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 пили иволгу в обычный фи) Места много займет ) а багажник нужен ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти