xXxMeJIxXx Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Какой alphard поставить се в авто. Фронт herts hsk 163 hi energy, усилок power akustick d4x1400 demon, и короб к нему если можно??? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 поставь Alphard - Deaf Bonce круто будет!:good: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 поставь Alphard - Deaf Bonce круто будет!:good: да и желательно 418 не ниже! Ссылка на комментарий
xXxMeJIxXx Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А чето побюджетнее, бютжет до 10т.р Ссылка на комментарий
xXxMeJIxXx Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Sd-122, m12d2 мачете Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я бы проапгрейдил твой фронт на что-то более громкое(например м60, х6 или что-то более серьезное), раз уже есть желание поменять басовое звено т.к. в последствии звука будет нахватать! king of hairtrick Ссылка на комментарий
xXxMeJIxXx Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Я ща хочу поставить буфер вот только какой не знаю а потом уже с фронтом мудрить, буфер до 10 т.р норм подскажете Изменено 7 июня, 2016 пользователем xXxMeJIxXx Ссылка на комментарий
xXxMeJIxXx Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так буфер посоветуете и короб к нему Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так буфер посоветуете и короб к нему Так ты сам себе уже посоветовал. Магнум и Прайд джуниор в твоей ценовой категории. Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 xXxMeJIxXx, Усилитель, указанный в первом посте, надеюсь, только на фронт? Ибо на саб его не хватит, не говоря уже про "все вместе". http://alphardpro.ru/products/15615378 Как вариант. Ссылка на комментарий
xXxMeJIxXx Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А под него моноблок лепить нужно Ссылка на комментарий
xXxMeJIxXx Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А если sd 122 поставить как он себя вести будит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения