Анастасия Иванова Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) и снова прайд и снова короб. только хочу сделать зя. езжу на ниве, не хочу багажник весть занимать. так как девочка,расчитывать не умею и ничего не понимаю. помогите чертежом короба p.s. ну либо другим коробом не большого размера. заранее спасибо)))):wink: Изменено 7 июня, 2016 пользователем Анастасия Иванова Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Столько участников, а даме никто помочь не хочет)) Какой усилитель у вас для этого динамика Анастасия? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Анастасия Иванова Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Calcell vac 1100.1 Ссылка на комментарий
DTS Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну вообще, этот динамик не для ЗЯ. Он куплен уже? А то для ЗЯ лучше другой подобрать. Отправлено с моего Optimus 4X HD через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти