Н.кос Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 серега фужик у меня уже второй год,на подстраховке и чемодан цел!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Н.кос,И как он? раскажи ааааааа((( Ты не обижаеш его? не покоцал? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в шкафу стоит,забирал с ульяновска,с тремя коцками но я их подкрасил! скара4500го по игре делает!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Н.кос,Епта канеш уделает))) Он по звуку близок к РФ ну и по жрачке )) Зато ему похер на 0,25 ома) Вплоть до 0,125 главное пропитать его. Такие вещи и стоят ... в народ его или так для себя "Зеленые человечеки" он до сих пор уделывает много кого. Пысы 0,125 более 7 кило Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в этом сезоне может повидаетесь! ))) может где на этапе пересекёмся!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты меня с ним закрой в багажнике, перетрем за жизнь выпьем с ним) Поржем с ним как палил дин 500 ватный целых 30 секунд)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты меня с ним закрой в багажнике, перетрем за жизнь выпьем с ним) Поржем с ним как палил дин 500 ватный целых 30 секунд)) )))))))))))))))) ладно буду дальше пилить!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти