xapek Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ребзяки помогите кто чем может нужны запчасти для Ground Zero GZPW. Суть темы такова кто что посоветует . у меня есть gzpw 10, но к сожалению корзина не вынесла насилия и приказала долго жить . Кто что подскажет , чинить , продать ? фото ща скину поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вообще есть желание перейти на другой калибр поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Хорошая табуретка получится))))))) А по делу,я бы не стал танцевать с бубном и ванговать... На продажу и взять другое... Оно того не стоит,чтоб его чинить to be continued.... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Усталость металла.. Просто нужна другая корзина. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Усталость металла.. Просто нужна другая корзина. там если на другой калибр менять корзина , диф , катуха ( мне сказали мою извлеч попотеть надо ) шайбы . мне по факту интереска как продажа , так и обмен и все ваши советы. есть человек у которого руки не из жопы и собереть мне даную лайбу , были бы детали. корзина подойдет от прайд S и от BTL . кто чем может выручайте :hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 сегодня все разобрал. есть отдельно магнит , и мотор кому интересно поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ни у кого нет корзины T i поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Корзина вроде сломалась чтоли? Изменено 13 июня, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Харек ты саб в гавно резье@ошил, че он тебе насолил чем-то чтоли? Ты ж судя по его состоянию методично долго и унизительно уничтожал его, ты хоть бассуху им качал, кроме как окурки в него складировать? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти