Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тест демонстрирующий живучесть звуковых катушек, от итальянских представителей DC Audio. Все комменты есть в ролике, в принципе все понятно и доступно, смотрим. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тест демонстрирующий живучесть звуковых катушек, от итальянских представителей DC Audio. Все комменты есть в ролике, в принципе все понятно и доступно, смотрим. не совсем подробное видео... не верю управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 не верю твое право :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 твое право :hi: нет, это понятно, но для таких цифр я думаю надо более подробную инфу, иначе смысл видео? я не навязываю, это просто личное мнение. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если хотят чтото продемонстрировать хотя бы калитку открыл бы после замера любого даже, а то получается дунул, пауза видео, замена на новый саб, дунул, новый и так три раза, в итоге по снятым кускам видео должны смотрящие поверить в то что 600втный саб как там пишут выдержал 16-17квт мощи фактической и не то что не пыхнул а даже не развалился. :) Если бы видео непрерывное в режиме реал тест снято было - другое дело, а так фейк не исключен. Из таких дублей видео можно снять как на гдн подают столько же. :))) Ничего личного к бренду. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 интересно какой результат? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) 157-159 должно быть в лучшем случае при такой мощи на динах, возможно и выше чуть, но это не панда а клио логотип мелькнул в кадре вроде. А так будь бы панда жать с такой мощи нада было бы 162-164дб похорошему гдето, так как тут питание явно не стритовое, с 1-2х акб столько мощи даже близко не снимают. :) п.с. выше в посте я чето зря усомнился, речь то про пару сабов идет :) , так то по 8-9квтна саб еще реально впулить в таком инсталле. :pardon: Воспринял тогда как на один саб видимо что столько мощи шло а не на пару. п.с 2 Бендер как и я видимо смотрели не внимательно и не все читали че пишут в видео описании, счас вот еще раз глядеть начал и рез увидел в начале 155,2дб Изменено 16 февраля, 2011 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А так будь бы панда жать с такой мощи нада было бы 162-164дб похорошему гдето, так как тут питание явно не стритовое, с 1-2х акб столько мощи даже близко не снимают. :) ЗЫ. с двух АКБ реально снять чуть поменьше, но близко, если с обычных, с мультиселов что на видео и того больше, но не двумя усями. Осталось взять панду и чудом появятся 162-164дб при том же железе? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ЗЫ. с двух АКБ реально снять чуть поменьше, но близко, если с обычных, с мультиселов что на видео и того больше, но не двумя усями. Осталось взять панду и чудом появятся 162-164дб при том же железе? Всетаки зацепил пандавода. :pardon: Ну насчет 162-164дб я имел ввиду судя по тому сколько делают в стрите счас на пандах в частности. 158-159дб это в среднем по стрит А-С. То есть столько делают с 1-2 усей и 1-2акб стритовых 12в цельных, а не каких то абстрактных в размере и сборных из 2в/4в блоков. Не знаю, кто это счас снимает чуть чуть меньше 16-17,5квт мощи фактической с 2х даже стритовых акб по 800куб.дм? Обычно до 8-10 и то не всегда и не на любых усях мощных. Поэтому я подразумевал это раз столько мощи дают на сабы знач это уже не стрит явно, а раз так то в классах выше - сс нв и даже стрит макс если взять просто для сравнения давят ощутимо больше (по мировым меркам топовым, в тех же пандах замечу), поэтому не считаю что сказал чтото нереальное. Да конечно рез сам по себе не сделается особенно о которых я сказал, но это реально если использовать топовое железо и серьезно заниматься не один месяц тестами, и то как правило чтобы чтото подобное сделать как европейцы делают нада хорошо изучить ту же панду, а для этого нада с нею работать не один год плотно. Миша расскажи лучше про то кто и как снимает чуть меньше 16-17квт c с двух акб и с каких и с каких усей? :pics: А насчет мультиселлов - они в стрите запрещены ведь. И какие акб используют на видео? Lightning power dc5k это чтоли? Первый раз про такие слышу и более того в нете не нашел, вернее поиск выдает литиевые батарейки небольшие. :unknown: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) 17,000 рмс на Lightning Power DC5k акуме????????????? совсем не верю. Lighting Power DC5k тоже самое что PowerCell 5000 Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Yuli Sergeivich 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Всетаки зацепил пандавода. :pardon: Ну насчет 162-164дб я имел ввиду судя по тому сколько делают в стрите счас на пандах в частности. 158-159дб это в среднем по стрит А-С. То есть столько делают с 1-2 усей и 1-2акб стритовых 12в цельных, а не каких то абстрактных в размере и сборных из 2в/4в блоков. Не знаю, кто это счас снимает чуть чуть меньше 16-17,5квт мощи фактической с 2х даже стритовых акб по 800куб.дм? Обычно до 8-10 и то не всегда и не на любых усях мощных. Поэтому я подразумевал это раз столько мощи дают на сабы знач это уже не стрит явно, а раз так то в классах выше - сс нв и даже стрит макс если взять просто для сравнения давят ощутимо больше (по мировым меркам топовым, в тех же пандах замечу), поэтому не считаю что сказал чтото нереальное. Да конечно рез сам по себе не сделается особенно о которых я сказал, но это реально если использовать топовое железо и серьезно заниматься не один месяц тестами, и то как правило чтобы чтото подобное сделать как европейцы делают нада хорошо изучить ту же панду, а для этого нада с нею работать не один год плотно. Миша расскажи лучше про то кто и как снимает чуть меньше 16-17квт c с двух акб и с каких и с каких усей? :pics: А насчет мультиселлов - они в стрите запрещены ведь. И какие акб используют на видео? Lightning power dc5k это чтоли? Первый раз про такие слышу и более того в нете не нашел, вернее поиск выдает литиевые батарейки небольшие. :unknown: Аккумы что на видео это аналог аккума дд з и кактуса 9000, с двумя шинами сверху, в металлическом корпусе. В общем аналог приближенно. описуху в нете видел с год назад, между прочим после просмотра именно этого ролика. Да, мультиселы в стрите запрещены. Из реальных примеров мирового финала 2009 года греки в стрит с снимали порядка 14 кил на замер, соответственно с двух акб это реальная цифра. Разговор про то, что с двух аккумов (стандартных 12 вольтовых) возможно столько снять, а с мультиселов можно снять еще больше, только при большем количестве усей. А по поводу результата - с тем железом, что указано на видео, пусть даже +1 аккум, перенесенным в панду, результат 164дб без выхода за пределы багажника нереален и без применения модификаций, запрещенных в стрите. ИМХО. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем yahoo dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Из реальных примеров мирового финала 2009 года греки в стрит с снимали порядка 14 кил на замер, соответственно с двух акб это реальная цифра. Разговор про то, что с двух аккумов (стандартных 12 вольтовых) возможно столько снять, а с мультиселов можно снять еще больше, только при большем количестве усей. Какие акб именно были у греков? какие уси? Хотя уси я догадываюсь какие и акб предположительно, но все же спрошу. А по поводу результата - с тем железом, что указано на видео, пусть даже +1 аккум, перенесенным в панду, результат 164дб без выхода за пределы багажника нереален и без применения модификаций, запрещенных в стрите. ИМХО. Я же выше пояснил, что не с данного железа НУЖНО делать, а в классе более высоком где только такую мощю возможно вытащить, а там уже нужны другие цифры делать, да и собственно возможности пошире уже в том же ssnw классе и питание можно выше по вольтам и ограничения нету на акб в кол-ве и типе, усей можно больше и сабов, по кузову больше разрешенно изменять - потому и МОЖНО и РЕАЛЬНО делать 162-164дб , но только конечно не на этом же железе разумеется. Я к тому что система на видео хоть и выглядит как стрит Б/С, но там насчет питания ниче не ясно, сколько акб и где они стоят вообще, мож там просто тесты идут с большей мощей заведомо, внешне подключенной для того чтобы посомтреть скажем какой ящик нада использовать при большем уровне мощи/дб, как сабы/уси себя ведут, что с авто кузовом изменяется возможно и т.п.. Такое же не редко. А насчет данной системы в частности, рез не плохой конечно, но всетаки не фонтан согласись учитывая что в сабы летит РЕАЛЬНЫЕ 16-17,5квт мощи! С учетом конечно что это не панда а рено клио я имею ввиду. Я имею ввиду в плане кпд системы не мега достижение, хотя я понимаю что сабы и уси тут не топовые, просто говорю не беря в расчет марку железа. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Какие акб именно были у греков? какие уси? Хотя уси я догадываюсь какие и акб предположительно, но все же спрошу. Я же выше пояснил, что не с данного железа НУЖНО делать, а в классе более высоком где только такую мощю возможно вытащить, а там уже нужны другие цифры делать, да и собственно возможности пошире уже в том же ssnw классе и питание можно выше по вольтам и ограничения нету на акб в кол-ве и типе, усей можно больше и сабов, по кузову больше разрешенно изменять - потому и МОЖНО и РЕАЛЬНО делать 162-164дб , но только конечно не на этом же железе разумеется. Я к тому что система на видео хоть и выглядит как стрит Б/С, но там насчет питания ниче не ясно, сколько акб и где они стоят вообще, мож там просто тесты идут с большей мощей заведомо, внешне подключенной для того чтобы посомтреть скажем какой ящик нада использовать при большем уровне мощи/дб, как сабы/уси себя ведут, что с авто кузовом изменяется возможно и т.п.. Такое же не редко. А насчет данной системы в частности, рез не плохой конечно, но всетаки не фонтан согласись учитывая что в сабы летит РЕАЛЬНЫЕ 16-17,5квт мощи! С учетом конечно что это не панда а рено клио я имею ввиду. Я имею ввиду в плане кпд системы не мега достижение, хотя я понимаю что сабы и уси тут не топовые, просто говорю не беря в расчет марку железа. аккумы стингер/одиссей 2150 2 штуки. прикольно получается - начали с железа, а заканчиваем тем, сколько нужно давить в каждом классе надо быть проще - просто догонять и обгонять буржуев dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 аккумы стингер/одиссей 2150 2 штуки. прикольно получается - начали с железа, а заканчиваем тем, сколько нужно давить в каждом классе надо быть проще - просто догонять и обгонять буржуев Так речь и была про питалово изначально, ты сам начал развивать тему не в то русло - якобы я заявил что с данного железа можно столько сделать и т.п.. Порешим на том чтобы быть проще. ::hair:: :bomb: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Так речь и была про питалово изначально 1-2х акб столько мощи даже близко не снимают. :) да, именно про питалово, мол с двух аккумов столько не снять, далее ты сам начал развивать тему не в то русло а когда вот это как понимать? 157-159 должно быть в лучшем случае при такой мощи на динах, возможно и выше чуть, но это не панда а клио логотип мелькнул в кадре вроде. А так будь бы панда жать с такой мощи нада было бы 162-164дб похорошему гдето Это наверное плод моей фантазии? Из прочитанного я понял, что подразумевается что заменой машины поднимается результат при неизменном железе и неизменном его расположении. по-моему я как раз писал в тему и не вел рассуждений сколько с чего надо снимать. Питание не стритовое, так давайте экстрим тогда обсудим. А чем не класс? Итог всех рассуждений - с двух аккумов можно столько снять близко, но вопрос уже в усилителях, а результат сам сабой не делается. А вопросы про то что за железо у кого стоит это уже совсем другая история. Так что в сторону разговор уводил не я dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения