Rjcnbr911 Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Был 1 прайд бб с магазина( первые 2 фотки) все нормально с ним. Купил второй бб с рук. Начал обсматривать, а там клея много налито на шайбе, ну да ладно подумал я, начал проверят. При одинаковой подаваемой мощности мой бб за свой ход не ушел, а бу при меньшей мощности просто дико уходит за ход и начинает стучать. Начал смотреть катуха и заметил что высота намотки отличается с моим, то есть ниже. Вопрос то вот в чем, это так по рукожопому сделали или прайды меняли высоту намотки? У кого покупал утверждает мне что не ремонтировался не разу. Не могу понять как фотки добавлять?)) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Давай добавляй, а то интересно стало Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Поддержу, давай фотки, разная высота намотки, хмм..круто, а то не намагниченные магниты и шайбы из соломы уже не штырят Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Rjcnbr911 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я не могу понять как добавить фотки)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я не могу понять как добавить фотки)) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34635 А по теме на сколько я знаю было три версии ВВ-возможно они у тебя с разных серий. А тот что б/у раньше на ход выходит-все правильно, он же уже размятый.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я не могу понять как добавить фотки)) Заходи в файлообменник, загружай фото тебе дадут ссылки, копируй их в эту темку) Ссылка на комментарий
Rjcnbr911 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34635 А по теме на сколько я знаю было три версии ВВ-возможно они у тебя с разных серий. А тот что б/у раньше на ход выходит-все правильно, он же уже размятый.:hi: Высота намотки разная , из за этого и выходит намного раньше на ход. Да и у меня он в использование долгое время, и размят поверь не плохо:hi: Ссылка на комментарий
Rjcnbr911 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Пытался сфоткать на одном уровне что передать на сколько отличается высота намотки Изменено 10 июня, 2016 пользователем Rjcnbr911 Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а версии бб одинаковые хоть? Ссылка на комментарий
Rjcnbr911 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а версии бб одинаковые хоть? Да 12v2. 2 кольца, высокая губа Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 прайд как всегда лепит из того что есть под рукой, диффузоры тоже разные. JVC 7407 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 прайд как всегда лепит из того что есть под рукой, диффузоры тоже разные. Эдик выручай без тебя тут не разобраться!!!:bolt::bolt::bolt::bolt: извиняюсь за двойной пост. JVC 7407 Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 может бу саб "просел". имхо,докупать второй саб в пару-кот в мешке,и думаю прайд здесь не причем URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 При одинаковой подаваемой мощности мой бб за свой ход не ушел, а бу при меньшей мощности просто дико уходит за ход и начинает стучать очевидно новый саб не размят... URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 как вариант неправильно выставлена катушка. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти