Pavel_Bazuka Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 На моем прайде бб15 было как на втором фото . Ссылка на комментарий
Rjcnbr911 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Я тоже больше склонен к тому, что второй саб ремонтный, и катуху установили ниже чем надо, да и клея между шайбой и дифом оочень много. Тут только теперь новая установка катухи? Или можно эту еще поднять? И если кто читает тему с екб, подкиньте хорошего мастера кто эту картину исправит) Изменено 10 июня, 2016 пользователем Rjcnbr911 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Rjcnbr911, фото саба сделай подробнее который как ты говоришь был в ремонте? Эту тему создай заново в ветке прайда. JVC 7407 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всегда говорю, не покупайте сабы в разных местах. Особенно прайд. Они постоянно что то меняют и найти два одинаковых б\у саба очень сложно Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Rjcnbr911 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Rjcnbr911, фото саба сделай подробнее который как ты говоришь был в ремонте? Эту тему создай заново в ветке прайда. А что толку уже? Просто нужно в екб найти мастера что бы сделал по нормально. А так купил бу, они делов знать не будут, и им будет побоку все Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А что толку уже? Просто нужно в екб найти мастера что бы сделал по нормально. А так купил бу, они делов знать не будут, и им будет побоку все Серега динамикофф, автомагистральная 37а, корп4, офис 208, теле. 201-46-00 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я считаю, самый правильный вариант это продать оба саба (только по отдельности) и взять сабы из одной партии и лучше новые (жаль что бб нет, а если и есть то не тот уже). Серега очень хорошо ремонтирует сабы и усилы, но из-за сезона времени на ремонт потребуется больше. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я считаю, самый правильный вариант это продать оба саба (только по отдельности) и взять сабы из одной партии и лучше новые (жаль что бб нет, а если и есть то не тот уже). Серега очень хорошо ремонтирует сабы и усилы, но из-за сезона времени на ремонт потребуется больше. Подтверждаю, летний сезон в разгаре, делал у него пару-тройку сабов и усил, делает качественно, но долго:hi:, для меня лично не проблема, катался с одним сабом, пока Серега реанимировал другой Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Rjcnbr911 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Серега динамикофф, автомагистральная 37а, корп4, офис 208, теле. 201-46-00 У него сайт не работает, в вк или майл есть у него? Что бы написать ему предварительно, фотки скинуть... а то ехать еще до него около 300 км Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Пытался сфоткать на одном уровне что передать на сколько отличается высота намотки не высота намотки наверно,а вклеены по разному Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У него сайт не работает, в вк или майл есть у него? Что бы написать ему предварительно, фотки скинуть... а то ехать еще до него около 300 км Позвони ему лучше, на словах опиши проблему, если что он тебе скажет если потребуется куда скинуть фотки Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти