Гость roman_muz_lv Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Думки за і проти хто з ним працював які думки щодо Soun Digital 16 kd якість заліза ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я ничё не понимаю но на всё согласен:praising: 152@30Hz Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Думки за і проти хто з ним працював які думки щодо Soun Digital 16 kd якість заліза ? :scratch_one-s_head:а теперь по русски ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) а теперь по русски Мысли за и против кто с ним работал какие мысли относительно Soun Digital 16 kd качество железа ?вы меня конечно извеняйте за мое знание украины!!!я просто перевел и ответил на вопрос!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 на повседнев или замер:wacko3: ? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 о качестве усилителей можно ответить в общем!я лично на повседнев использую sd8000кd!!!и очень доволен!!есть желание о приобритении этих усилителей вопросы в личку!!мое мнение по МОЩНОСТИ и по габаритам равных нет!!кто в россии на них давит ставит хорошие резы!!!хотя они и молчат что давят на них!!!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а почему молчат? к чему такая конспирация? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 думаю просто нет желания пиарить что то....или некогда)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 думаю просто нет желания пиарить что то....или некогда))а вот вопрос про что то понятен!!1а про никогда не совсем!!:scratch_one-s_head: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 некогда....эт люди занятые....и бизнес строют не на прадаже сд.... А используют ее.... Ну или конкурентов нехотят)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 некогда....эт люди занятые....и бизнес строют не на прадаже сд.... А используют ее.... Ну или конкурентов нехотят)) кстати по последней фразе!!!!!!!!!!! Ну или конкурентов нехотят)):nea::yahoo::nyam2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 о качестве усилителей можно ответить в общем!я лично на повседнев использую sd8000кd!!!и очень доволен!!есть желание о приобритении этих усилителей вопросы в личку!!мое мнение по МОЩНОСТИ и по габаритам равных нет!!кто в россии на них давит ставит хорошие резы!!!хотя они и молчат что давят на них!!!:greeting: Попытался найти данные в нете,не смог,открываются сайты с Дигитал Саун (наверно ума не).Интересует моноблок на 10 квт синуса в 0,5 ома.На данный момент есть предложение Стетсом 14К2Е за 75 тыр,это как? Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Думки за і проти хто з ним працював які думки щодо Soun Digital 16 kd якість заліза ? :scratch_one-s_head: З таким звіром я працював, але трохи Я так розумію, в тебе з"явилися питання щодо якості цього заліза? Моя думка така, підсилювачі SоunDigital та Stetsom як лотерея, витягнув - виграв, не витягнув - програв. Вони мають багато переваг, компактний розмір, доступна ціна, співвідношення ціна/потужність. Але також мають багатий недолік - якість сборки. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Попытался найти данные в нете,не смог,открываются сайты с Дигитал Саун (наверно ума не).Интересует моноблок на 10 квт синуса в 0,5 ома.На данный момент есть предложение Стетсом 14К2Е за 75 тыр,это как? Это наверное руслана,это ХОРОШО Отличный усь! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 о качестве усилителей можно ответить в общем!я лично на повседнев использую sd8000кd!!!и очень доволен!!есть желание о приобритении этих усилителей вопросы в личку!!мое мнение по МОЩНОСТИ и по габаритам равных нет!!кто в россии на них давит ставит хорошие резы!!!хотя они и молчат что давят на них!!!:greeting: Как у них с работой в 0.5 , 0.25 ома ??? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти