Roma24alihanov Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Видел много тем о том как люди спрашивали как победить наводки,им советовали ,а дальше тишина. Толи не нашли причину,толи просто не хотят делится Опишу свои муки с счастливым концом может быть кому будет полезно. Система два АКБ кислота и агм в багажнике,провода 0 га плюс и минус, гу Пионер 80,фронт:твитеры Т 34, середина чернолетка от кикса и миды DST Pml 16.4×2, уси Мачете 120.2 и Магнум м84.Так вот был жуткий свист на заведений машине Треск при нажатии на сигнал,щелчки при переключении треков.Что мной было сделано Гу доставалось из шахты,межблоки менял местами,тянул по воздуху,даже блин разорился и купил Дакс эффекта 0. Начал грешить на уси:менял местами каналы твитеров, двигал их по салону и даже на улицу вытаскивал,пробовал ставить другой усилитель товарища и тоже 0 эффекта. Далее пошол по проводам перекладывал силу с межблоками , замотал все в фольгированый скотч, перекладывал акустические кабеля,пробовал менять акб,решился на замену генератора,поменял, блин опять не то. Купил шумоподавитель тоже хрень.Вернулся к магнитоле пробовал подключать на прямую к АКБ :что к первому, что к второму без результатов про массу на выходы тюльпанов даже говорить не буду. И вот совсем отчаявшись начал тыкать провода питания магнитолы куда глаза глядят,и что вы думаете оставив плюс магнитолы от штатной сети,минус я подсаеденил к минусу усилителя на котором висят твитеры и о боже тишина,ни каких писков,визгов и щелчков.(плюс именно от штатной проводки!!)У меня шок и стрес я к этому не был готов! сколько денег истрачено в пустую.Сори за много букв,может кому пригодится и денежки сыкономите. 18ха банан Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Маладэц, буду знать ежливчо)) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 да отличный совет слышал подобное видео лаудов... Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Чувак, ну ты красава. Действительно работы кучу проделал. Надо у себя попробовать, а то на при включении ближнего света еле заметный фон появляется. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Cross_36 Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Это внатуре работает, респект тебе братан. уже психанул и ездил со свистом уже года 2, даже привык. Подниму рюмашку за тебя! Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 У меня наводки пропали посте смены усила на вч 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Пойду пробывать. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 И все это есть в посте про наводки , земляная петля называется . Тоже боролся с наводками , прочитал потом что все [-] нужно соединить в одном месте и все помехи ушли. Ссылка на комментарий
Александр Шашура Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ну , я тоже расскажу , было у меня все хорошо, снял я саб, так как место нужно было в багажнике(вытащил только сам саб , усь в багажнике остался) ну, дела все сделал и решил ставить саб на место, на заведенной машине , при включенной магнитолле, стал подключать саб, плюсовой провод от уся к динамику саба коротнул на массу машины,ИИИИИ появилась оч громкая наводка , на двух усях, думал , что магнитолла , поменял , не помогло, че делать то?? Ссылка на комментарий
Александр Шашура Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 разобрался, накрылся усь мачето м134 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Немного дополню. Иногда помогает + и - от акб в багажнике напрямую к ГУ ( при этом еще дополнительно замассиррвать акб в багажнике на кузов). И дополнительно минус магнитолы замассиррвать на кузов (как можно ближе к гу) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти