l-e-xx Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вот это результат....СЫН....поздравляю..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kostas407 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 От всей души поздравляю! у самого два пацана растет самое главное желаю вам,чтобы рос здоровым,ну и как говорится маму и папу слушал. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме, ребёнку и терпения тебе! А сыну...Чтобы жил - не тужил, кашку кушал и Лил Джона слу....т.е мамку с папкой слушал)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ой, сколько нажелали то :blush: буду теперь воспитывать,как уже пожелали, СПЛьщика знатного СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ ДРУЗЬЯ !!!! вэлком на обмывку !!!:drinks::drinks::drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ААА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ РЕБЕНКУ МАТЕРИ,И ЕСТЕСТВЕННО ТЕБЕ!))) блин,4100,прям как я !)))так что называй Алексеем!))):hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 спасибки !!!))) будем терпения набираться,говорят в роддоме орёт на весь этаж )))))))) видимо готовится к высокому звуковому давлению )))))))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти