Celica177 Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Что имеем: голова Kenwood KDC-6051U, колонка на саб hertz es300. Так вот суть вопроса: какой усил для него взять? слышал что с моноблоком он играет лучше? присматриваю два варианта(есть здесь в продаже не дорого): ARIA AP D1000 и tarantula TRX 1500D. Если не сложно то какой короб сделать для него? Лобзик есть, руки тоже из нужного места растут, фанеру куплю. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Celica177 пропустил букву Ссылка на комментарий
Celica177 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ах да забыл добавить: не стремлюсь участвовать в соревнованиях, просто хочу глубокий и объемный басс в машину. Еще такой вопрос: как мделать так чтоб колонки вообще разгрузить от басса, чтоб басс был только от саба? Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Что имеем: голова Kenwood KDC-6051U, колонка на саб hertz es300. Так вот суть вопроса: какой усил для него взять? слышал что с моноблоком он играет лучше? присматриваю два варианта(есть здесь в продаже не дорого): ARIA AP D1000 и tarantula TRX 1500D. Если не сложно то какой короб сделать для него? Лобзик есть, руки тоже из нужного места растут, фанеру куплю. С правильным моноблоком любой саб играет лучше. Из этих двух забудь про арию, тк хороший звук и ария вещи не совместимые. Бери СС тарантула, если выбор стоИт из этих двух. Думаю в сети есть описания кто в каком коробе этот саб слушал и какой под него пилить:hi: RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Celica177 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 С правильным моноблоком любой саб играет лучше. Из этих двух забудь про арию, тк хороший звук и ария вещи не совместимые. Бери СС тарантула, если выбор стоИт из этих двух. Думаю в сети есть описания кто в каком коробе этот саб слушал и какой под него пилить:hi: Спасибо. Дело в том что он в таком вот состоянии: http://olx.kz/obyavlenie/prodam-usilitel-1500w-ID7ILGs.html#7606891693 Как думаешь стоит брать его? и можно ли потом с крышкой что-нибудь придумать? Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Спасибо. Дело в том что он в таком вот состоянии: http://olx.kz/obyavlenie/prodam-usilitel-1500w-ID7ILGs.html#7606891693 Как думаешь стоит брать его? и можно ли потом с крышкой что-нибудь придумать? Я не знаю что там с крышкой, но под ней вроде норм, кондеры на вид не дутые, ремонта не вижу... Может кто из комрадов по СС отпишется? Если есть возможность то запустить и послушай на своем сабе П.с. крышку из оргстекла можно сделать Изменено 12 июня, 2016 пользователем Сергей28 RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Celica177 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Я не знаю что там с крышкой, но под ней вроде норм, кондеры на вид не дутые, ремонта не вижу... Может кто из комрадов по СС отпишется? Если есть возможность то запустить и послушай на своем сабе П.с. крышку из оргстекла можно сделать Вот об этом тоже сразу подумал. тем более что знаю где для рекламы оргстекло разноцветное продают. спасибо буду созваниваться, проверять и брать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти