Ден Кораблёв Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток ребят! Хочу получить консультацию по данной системе которая изображена на фото. сила КГ50 +и- все от Акб75А. Генератор 100А, сделан дубль +генератора на акб; есть возможность разместить в багажнике акб 55а. буду делать фальшпол в багажнике Вопросы: 1) как все это грамотно подключить? Буду благодарен за грамотную консультацию!:hi: Изменено 23 июня, 2016 пользователем Ден Кораблёв Всем Ветра ::hair:: Ссылка на комментарий
Вадим Копылов Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Сделать именно так как на картинке, или в чем вопрос заключается? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ден Кораблёв, На картине все верно, скажи что именно тебя интересует то? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 9 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 На бошке сзади переключаеш ползунок в положение 3вей, 49 подключаеш к сабовому выходу бошки используя игреки, 4.160 подключаеш к фронтальным и тыловым выходам ( фронтальные на пищи, тыловые на середины), на усях все фильтра распускаеш, рулиш срезами с бошки... One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Ден Кораблёв Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ден Кораблёв, На картине все верно, скажи что именно тебя интересует то? Мид басам достаточно будит ?:greeting: Всем Ветра ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти