Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как добиться хэйра с одной BB15v2?

D_K

Рекомендуемые сообщения

В седане вряд ли что то будет хорошее. У меня в хетче с одной двенахи одежду шевелит прилично так, с двух уже бы дуло нормально, но у меня и настройка 25 герц. Да и вообще при 12 вольтах на деле твой усь в лучшем случае половину заявки выдает, займись лучше питанием, без нормально генератора вообще не вижу смысла спл систему строить, а все эти акумы в багажник не панацея, у меня 190 ач за 15 минут высасывало к примеру

Две бб15 очень круто волосы поднимают, так что бери второй саб. А еще петли ломают и двери гнут.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

Две бб15 очень круто волосы поднимают, так что бери второй саб. А еще петли ломают и двери гнут.

Я изначально и взял саб с катушками 2+2, чтобы в дальнейшем купить второй и запитать в 0,5. Но сейчас уже хз откуда объёма брать. Да и не представляю что с авто будет. сейчас с одной 15-хи багажник чуть не вырывает:bomb: Забыл уточнить, что в авто полная ШВИ. крышка багажника в два слоя виброй шумоф миксФ и м4

Что касается питания и гены. Тут к бабке не ходи понятно, что мало. Но это всё в планах. То что усь выдаст меньше заявки это нормально, он и так с запасом по номиналу приобретался, т.е. для одной бб-хи с учётом просадов и роста импеданса я думаю его достаточно.

GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413

Мои ббхи тоже с сопротивлением 2+2 (по прибору 1.9). Оъема с трудом, но можно найти у тебя. Волосы поднимать можно и на повеше частоте, не обязательно ниже 30 валить. Одно могу сказать, что пара сабов машине спокойно не дадут жить. Надо ли это нам вообще?

Одно могу сказать, что пара сабов машине спокойно не дадут жить. Надо ли это нам вообще?

установка второго саба это перекрой всей системы. Причём абсолютно всей, поскольку фронт будет в ауте. Сейчас вопрос именно по возможности с одной 15-хи. В курсе, что седан не лучшее оформление, почему и подумал отделить отсек багажника с коробом, сделать подобие некой стены из багажника, направив дин и порт в салон)

GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413

Седан хороший кузов со своими плюсами и минусами. Его просто нужно суметь приготовить.

Его просто нужно суметь приготовить.

Козырная фраза на все времена и случаи)

Штатка:sad:

Согласен, надо было в кавычки брать)

А что оформление всё вперёд не сработает?!для начала прогнвть бы по частотам и узнать пик и рез.Проверить не зажат ли порт

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

2хpride T15

stetsom 10500

152.3/42гц с багажника

У Меня 2110, с двух 12х,лц было ветра уйма, хейр делал постоянно, по питанию примерно так же.

Думаю с бб при правильном оформлении можно делать хеиры.

По поводу найти объема, у меня стояла и 18ха, еще оставалось места литров под 20.

По поводу шумки, 4 слоя это ничто)у меня крышка багажника 6 слоев проф ф 4мм, стоит как влитая)

И с одной бб я видел хейр, в вк полно видео где есть видео.

И кстати, после проклейки крышки в 6 слоев получил,ветра намного больше, до этого тоже была в 2 слоя

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Объема добавь, и настройку под 30гц

На прямую из гаража...

154+ из багажника, и все :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...