Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как добиться хэйра с одной BB15v2?

D_K

Рекомендуемые сообщения

В седане вряд ли что то будет хорошее. У меня в хетче с одной двенахи одежду шевелит прилично так, с двух уже бы дуло нормально, но у меня и настройка 25 герц. Да и вообще при 12 вольтах на деле твой усь в лучшем случае половину заявки выдает, займись лучше питанием, без нормально генератора вообще не вижу смысла спл систему строить, а все эти акумы в багажник не панацея, у меня 190 ач за 15 минут высасывало к примеру

Две бб15 очень круто волосы поднимают, так что бери второй саб. А еще петли ломают и двери гнут.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

TEMka сказал:
Две бб15 очень круто волосы поднимают, так что бери второй саб. А еще петли ломают и двери гнут.

Я изначально и взял саб с катушками 2+2, чтобы в дальнейшем купить второй и запитать в 0,5. Но сейчас уже хз откуда объёма брать. Да и не представляю что с авто будет. сейчас с одной 15-хи багажник чуть не вырывает:bomb: Забыл уточнить, что в авто полная ШВИ. крышка багажника в два слоя виброй шумоф миксФ и м4

Что касается питания и гены. Тут к бабке не ходи понятно, что мало. Но это всё в планах. То что усь выдаст меньше заявки это нормально, он и так с запасом по номиналу приобретался, т.е. для одной бб-хи с учётом просадов и роста импеданса я думаю его достаточно.

GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413

Мои ббхи тоже с сопротивлением 2+2 (по прибору 1.9). Оъема с трудом, но можно найти у тебя. Волосы поднимать можно и на повеше частоте, не обязательно ниже 30 валить. Одно могу сказать, что пара сабов машине спокойно не дадут жить. Надо ли это нам вообще?

TEMka сказал:
Одно могу сказать, что пара сабов машине спокойно не дадут жить. Надо ли это нам вообще?

установка второго саба это перекрой всей системы. Причём абсолютно всей, поскольку фронт будет в ауте. Сейчас вопрос именно по возможности с одной 15-хи. В курсе, что седан не лучшее оформление, почему и подумал отделить отсек багажника с коробом, сделать подобие некой стены из багажника, направив дин и порт в салон)

GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413

Седан хороший кузов со своими плюсами и минусами. Его просто нужно суметь приготовить.

TEMka сказал:
Его просто нужно суметь приготовить.

Козырная фраза на все времена и случаи)

Штатка:sad:

Согласен, надо было в кавычки брать)

А что оформление всё вперёд не сработает?!для начала прогнвть бы по частотам и узнать пик и рез.Проверить не зажат ли порт

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

2хpride T15

stetsom 10500

152.3/42гц с багажника

У Меня 2110, с двух 12х,лц было ветра уйма, хейр делал постоянно, по питанию примерно так же.

Думаю с бб при правильном оформлении можно делать хеиры.

По поводу найти объема, у меня стояла и 18ха, еще оставалось места литров под 20.

По поводу шумки, 4 слоя это ничто)у меня крышка багажника 6 слоев проф ф 4мм, стоит как влитая)

И с одной бб я видел хейр, в вк полно видео где есть видео.

И кстати, после проклейки крышки в 6 слоев получил,ветра намного больше, до этого тоже была в 2 слоя

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Объема добавь, и настройку под 30гц

На прямую из гаража...

154+ из багажника, и все :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...