ЕГОР 42 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всем привет, нужен совет опытных людей, не могу определиться в какой класс будет машина поскольку не складывается задние сидения, проще говоря они прикручены, но снять их можно, или можно ли их просто снять и положить спинку на сидения и поподет ли в класс типа транк Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Откручивать нельзя. Если конструкция авто не позволяет спинки сложить то увы. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всем привет, нужен совет опытных людей, не могу определиться в какой класс будет машина поскольку не складывается задние сидения, проще говоря они прикручены, но снять их можно, или можно ли их просто снять и положить спинку на сидения и поподет ли в класс типа транк Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk я бы на твоем месте поехал и купил сидухи с комплектухи откидной, цена вопроса от 500р у нас в городе Ссылка на комментарий
ЕГОР 42 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вот в том и дело ,машина чистый японец, комплектации откидными сидениями нет, подобрать и переделать без проблем, но можно ли так делать вообще Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вот в том и дело ,машина чистый японец, комплектации откидными сидениями нет, подобрать и переделать без проблем, но можно ли так делать вообще Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Что вы придумываете? Я таких машин передалал - и музыку и шумку с десяток, из них - ни разу не видел комплектацию с глухими сидушками, мне вот так например повезло! Едьте на разбор и покупайте седла складывающиеся Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всякие есть. Я много работал с такими авто, от блинов в заднюю полку, до нормальной музыки. Частенько попадались с неоткидным задним сидением. Если память не отшибло, в серых салонах задние сидения не складываются (только подлокотник откидывается), а в коричневых и кожаных салонах складываются. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Всякие есть. Я много работал с такими авто, от блинов в заднюю полку, до нормальной музыки. Частенько попадались с неоткидным задним сидением. Если память не отшибло, в серых салонах задние сидения не складываются (только подлокотник откидывается), а в коричневых и кожаных салонах складываются. Тоже теория не сильно правдивая. И серые и бежевые бывают складываемые и нескладываемые Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти