Overloque Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 саб 12" собранный Денисом Лукашевичем, рмс 400ватт , корзина Урал 12", мотор 2,5" на заказ, подвига от Альпа G series, получился довольно не плохой сабик как для ЗЯ так и для ФИ. Вот сылочка https://m.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/sabvufer_12_kastom_usilitel_korob_38hz_776317026 Как Вам? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Из говна конфетки- не сделать :nea: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Overloque Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Из говна конфетки- не сделать :nea: Я больше волнуюсь по поводу надежности... Чтоб не сломался.. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я больше волнуюсь по поводу надежности... Чтоб не сломался.. Денис Добрый рука-жоп, сломается 100% не сомневайся :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Оффтоп :lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Как Вам? Зачем данному сабу такой большой ящщик? Его можно смело пополам пильнуть, отдача возрастет, да и др. +++ появятся. получился довольно не плохой сабик как для ЗЯ так и для ФИ Самбухерный дин не может быть настолько универсальным и одинаково хорошо работать как в ЗЯ, так и в ФИ. Почему? Найти инфу в нете и здесь, на форуме можно легко, если захотеть. Книжку по автозвуку для того и писали.. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 какой то мини усел, цена ему рублей 4-5 за динамик получается 8тыс? за это бабки можно кикса 381 тюненого взять. на 2 головы выше. чем франкенштейн из запчастей собранный Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Денис Добрый рука-жоп, сломается 100% не сомневайся :hi: Жапасрукость таким путем и надо выводить, когда уже тотально заепет бабло, время и нервы переводить на ремонты сабов, тогда и возьмется за ум человек, глядишь тс это и будет чел с новым рекордом 165дб с кВт:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти