goodfox Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 самопочинится за ночь :sarcastic: регенирация:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 используй дефибрилятор=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а как можно объяснить это явление с теоретич точки зрения?:hi: если тока влага как то повлияла :scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 может просто рем отключить иногда помогает или он перегрелся, или напруга стала меньше его рабочей, в других случаях он не выйдет из защиты НЕ. Я серьезно говорю. Я че только не делал. Рем отключал, преды менял. Ни че не помогало. подождал час. Попробовал опять че нибудь с ним сделать, ни че не выходило. Забил на все оставил на 1 день машину. Потом думаю забрать усь к мастеру, уже собирался идти к мастеру и просто ради интереса включить попоробовал и он включился и уже 2ой день работает стабильно, Кстати первый раз ушел в защиту за год. Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 может обьяснятся тока кондёрами которые держут напругу после отключения,,,и потихоньку разряжаются хотя для этого много времени и не надо,,, pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти