Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем доброго здоровья. Помогите, кто сможет рассчитать короб бп6 для kicker s15l72.Задача- 1.изолировать динамик от внешнего мира;2-достич высокого звукового давления. Машина-седан (ваз2110). Фазики будут выходить в полку. За правильный аргументированный рассчёт гарантирую вознаграждение:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 первая камера 25 литров вторая 50 настройка порта в первом 35 герц во втором 50 гони вознаграждение )))))))))))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я в Акуе... :lol::lol::lol::wacko2: Ты походу в армии не был.... Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) :flag_of_truce: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Злой Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 первая камера 25 литров вторая 50 настройка порта в первом 35 герц во втором 50 гони вознаграждение )))))))))))) А можно поподробнее и желательно в личку, тогда и вознаграждение и всё остальное гарант... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 первая камера 25 литров вторая 50 настройка порта в первом 35 герц во втором 50 гони вознаграждение )))))))))))) :lol: Ну а че.... как вариант пойдет Точно заслужил вознаграждение !!:good: Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :lol: Ну а че.... как вариант пойдет Точно заслужил вознаграждение !!:good: Аргументы плизззззззз!!!Графики если можно, расчёты.... Всё хочу смотреть и желательно в личку....Без обид... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Аргументы плизззззззз!!!Графики если можно, расчёты.... Всё хочу смотреть и желательно в личку....Без обид... расчитать тебе расчитают, ты соберешь а настройка пойдет по звезде....... делай ФИ и не замарачивайся...... :pop: Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 расчитать тебе расчитают, ты соберешь а настройка пойдет по звезде....... делай ФИ и не замарачивайся...... Ну неужели нет профессионалов?????Нужно сделать именно так. Я понимаю, что сложно с вычислениями, но всё-же- можь кто может????????????????????????????????:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 . За рассчёт гарантирую вознаграждение:flag_of_truce: сколько ?:morning1: Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 сколько ?:morning1: До 500 наших... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 До 500 наших... давай скинемся !!! мне тоже интересно на ращёты посмотрет БП6 если чо я в доле :good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) не профи и без вознаграждения, так на критику... 88 литра на 47 герц 94 литра на 20 герц......... 112 литров на 43 герца 155 на 22 герца Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 давай скинемся !!! мне тоже интересно на ращёты посмотрет БП6 если чо я в доле :good: Такие люди здесь, а толку....."очень много" Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не профи и без вознаграждения, так на критику... 88 литра на 47 герц 94 литра на 20 герц......... 112 литров на 43 герца 155 на 22 герца А с чего так думаешь-то??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти