Гость Злoй Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ::an:: А чё боишься написать-то? А... типо забанят??? Понял.Тогда молча будь:mic29: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ты завалил бы ибало умник мля Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ты завалил бы ибало умник мля Дмитрий, не стоит тратить свои нервные клетки в БАНю этого умника! Ссылка на комментарий
Гость Злoй Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не с тобой разговаривают. Не лезь! Принцип толпы ни к чему. Ссылка на комментарий
Гость Злoй Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ты завалил бы ибало умник мля Не с тобой разговаривают. Не лезь! Принцип толпы ни к чему. Ссылка на комментарий
Гость Злoй Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Дмитрий, не стоит тратить свои нервные клетки в БАНю этого умника! В баню бы тебя!Ууухх.... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Слыш тЫ "злой" за языком следи. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 дерзкий паренек(Злой):bad: Ссылка на комментарий
Гость Злoй Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Слыш тЫ "злой" за языком следи. А ты не хочешь замечание сделать другим ребятам бассклуба, что-бы они за языком следили, я ведь всего лишь отвечаю Просьба читать весь диалог. АГА???????????????? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ::ass:: Нюхни тута такое гавно пишешь тока ты:bad: Ссылка на комментарий
Гость Злoй Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ::ass:: Нюхни тута капец! злой, продай саб, купи мозги:sarcastic: Это было обидно поверь! Принцип зеркала однако! Почитай психологию "48 законов власти". Как говорится я только ответил.... Теперь понятно? Снова пишу - читайте всю тему ПЖЛ, а не одним сообщением тештесь Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ребят, харе ругаться, давайте уважать друг друга :hi: Ни к чему хорошему ругань не приведет.... :pop: Ссылка на комментарий
Гость Злoй Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ребят, харе ругаться, давайте уважать друг друга :hi: Ни к чему хорошему ругань не приведет.... Я не против, но так ведь заставляют... Всем хочу только добра, но когда начинают хамить типа продай саб купи мозги, тут уж начинает наболевать...Прдлагаю МИР:drinks: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я не против, но так ведь заставляют... Всем хочу только добра, но когда начинают хамить типа продай саб купи мозги, тут уж начинает наболевать...Прдлагаю МИР:drinks: Я за МИР, ПАцаны... Состязаться на замерах будем... Злой, дружище, будь несколько "поласковее"...... Грубить каждый умеет, только ЗАЧЕМ ??? Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Так а чё с сабом то решили, ЗЛОЙ када БПс будеш строить интересен результат ::hair:: реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти