BELAMOR Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Немного предыстории, моя Жена работает учителем, но речь пойдёт не о ней а о её родной младшей сестре Кате... Она тоже работает учителем, но не в простой школе а в школе интернате для детей с ограниченными возможностями и другими серьёзными заболеваниями, ДЦП и т.д... Она очень ответственно относится к своей работе, целыми днями а иногда и ночами проводит время на работе с этими детьми... Недавно она приняла участие во всероссийском конкурсе и вышла в финал... Финал будет в Ярославле 26 июня этого года, то есть совсем скоро! Руководство школы выделило ей всего 5 000 рублей для участия в финале данного конкурса, но этого едва ли хватит на билет на поезде... Сам финал будет проходит в два дня и несколько этапов один из которых это презентация/открытый урок... Для этой презентации/открытого урока нужно везти с собой детей [сразу оговорюсь что дети и родители согласны], но на поездку как всегда нету денег... Вот ссылка http://vk.com/wall-8111245_10980 тут кратенько описано и есть видео... Понимаю, что ситуация сейчас не простая, но кто сколько может ну или хотя бы репост в контакте! И я и она и эти дети будут очень Вам признательны и благодарны! Если кто будет делать перевод ОГРОМНАЯ просьба отпишитесь пожалуйста в данной теме! И по возможности в комментарии к переводу напишите BASSCLUB и свой ник и город! Заранее всем спасибо! ВОТ ОПИСАНИЕ ВИДЕО Я, Овсянкина Екатерина Викторовна, руководитель танцевального коллектива детей с ограниченными возможностями здоровья "Ангелы добра", приняла участие в национальной молодежной премии "Будущее России", как молодой творческий деятель, где показала работу со своими ребятами, которые вопреки всему, танцуют и выступают. В результате чего, прошла в финал, который состоится в Ярославле, где нам необходимо представить свою работу с маленькими танцорами. Для поездки (билеты и проживание) необходима сумма денег в 15.000 рублей. Сумма небольшая, но для таких семей, она неподъемная. Своим выступлением на российском уровне, мы бы хотели показать всю значимость танцев для деток с ограниченными возможностями здоровья, ведь не смотря на свои физические особенности, мои маленькие ангелочки творят чудеса на сцене. Своим примером они показывают, что даже в такой ситуации можно бороться, творить и приносить людям радость!!! ССЫЛКА НА ВИДЕО http://vk.com/video304364068_456239017 ВСЁ ОТБОЙ!!! Нашёлся добрый человек который берёт все расходы на себя! Изменено 17 июня, 2016 пользователем BELAMOR :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Забью место для отчёта о собранных и потраченных средствах! На данный момент собрано 2 200 рублей, от неизвестных нам но по всему хороших и неравнодушных людей. PS В описании по ссылке она указывает, что сумму ей нужно 15 000 рублей, по факту прикинул на самом деле нужно значительно больше... Переезд и проживание как минимум двух детей и двух родителей... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 номер карты бы скинул сразу сюда и данные :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 номер карты бы скинул сразу сюда и данные Думаю, что лучше будет если те кто хотят помочь ознакомились бы с информацией по ссылке и посмотрели видео... Сейчас ещё попробую сюда видео скопировать и описание... PS Блин не могу видео вставить никак... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ВСЁ ОТБОЙ!!! Нашёлся добрый человек который берёт все расходы на себя! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 17 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кидай карту чем сможем тем поможем Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Кидай карту чем сможем тем поможем Спасибо за отзывчивость! Но нашёлся добрый человек который взял все расходы на себя... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти