Shpion Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А что правда говорят что кубки были вовсе не кубки, а колоски вот такие? Я не в курсе, проясните ситуацию.:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А что правда говорят что кубки были вовсе не кубки, а колоски вот такие? Я не в курсе, проясните ситуацию.:hi: Именно такими они и были. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 мнда... Похоже на вымпел -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Имхо боль новые чашки( Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Имхо боль новые чашки( да что вы знаете о боли))) посмотрите отчет этапа в г.Караганда, Казахстан)) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 да что вы знаете о боли))) посмотрите отчет этапа в г.Караганда, Казахстан)) Где где? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Где где? В Караганде) пару темами ниже Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 я был, но не учавствовал. в этом году полюбому надо поучавствовать) приехал еще поздно (после 2) и ни кого не знаю :) слушал 14 или 13 белую, там стена из 4 381 киксов, не ожидал от них такого. есть этот авто тут на форуме? очень понравилось как играет голова болела потом 2 дня))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти