boom Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ситуация такая: брат отдавал свой телефон в ремонт, там его "сделали", но видимо не очень хорошо... а именно: до ремонта не работали клавиши 3, 9 и звездочка, после ремонта эти кнопки то работают, то нет... гарантия есть, 2 недели, но получилось так, что брат сейчас в больнице лежит, а гарантия закончится раньше, чем его выпишут! вопрос такой: будет ли справка из больницы являться основанием для того, чтобы телефон заново отремонтировали по гарантии? то есть гарантия закончилась, приехал, показал справку, что лежал в больнице и поэтому не сумел вовремя привезти телефон, и они без вопросов отремонтируют... или же будут всяческими способами настаивать на том, что после гарантийного срока ремонт должен проводиться платно? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне кажется будут всяческими способами настаивать на том, что после гарантийного срока ремонт должен проводиться платно! И со справкой будешь доказывать свою правоту в суде) Ну это я так думаю, а там хз) А ты возьми у него телефон и сам отнеси в ремонт пока не кончилась гарантия) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 дело в том, что телефон странный, я его туда уже отвозил, когда я им его передавал, кнопки не работали, а перед тем как они его ремонтировать начали, все заработало! так и вернули мне его! я при них как ни старался, так и не дожался того, чтоб кнопки опять гляканули, и уехал от них... дома опять все повторилось: перестали работать! брат лучше знает, что надо сделать, чтобы кнопки в нужный момент перестали работать, поэтому надо чтоб он сам туда поехал... да и разговаривать с людьми у него получше получается::nhl:: собственно, поэтому он и в больнице щас) операцию на мезинец сделали) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 дело в том, что телефон странный, я его туда уже отвозил, когда я им его передавал, кнопки не работали, а перед тем как они его ремонтировать начали, все заработало! так и вернули мне его! я при них как ни старался, так и не дожался того, чтоб кнопки опять гляканули, и уехал от них... дома опять все повторилось: перестали работать! брат лучше знает, что надо сделать, чтобы кнопки в нужный момент перестали работать, поэтому надо чтоб он сам туда поехал... да и разговаривать с людьми у него получше получается::nhl:: собственно, поэтому он и в больнице щас) операцию на мезинец сделали) а брат не знает,что нужно сделать,чтоб кнопки всегда работали ? а вобще,плавающий дефект - это всегда ::ass:: приезжаешь в сервис и всё как назло начинает работать...... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 если он уже был какой то период в ремонте, то гарантия продлевается на этот период, так что прибавляй мож успеет) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а брат не знает,что нужно сделать,чтоб кнопки всегда работали ? а вобще,плавающий дефект - это всегда ::ass:: приезжаешь в сервис и всё как назло начинает работать...... не знает... просто в его в руках он чаще глючит) может на видео запечатлить как-нибудь?) если он уже был какой то период в ремонте, то гарантия продлевается на этот период, так что прибавляй мож успеет) они вроде никаких пометок нигде не сделали... Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 должны быть отметки по гар талону Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти