Dvenar Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Добрый день! Имеется 2 шт. Pride Junior 15 в коробе, просчёт на который заказывался у человека за небольшие деньги ( обычная практика). Так вот фанеру напилил на мебельном производстве, все качественно собрал по полученной схеме с настройкой 34hz. И чистым объемом 187л. больше не лезет в багажник. Так вот проблема в том, что динамики играют с характерным гудежом. Соответственно встаёт вопрос, может порт не правильно посчитан.? (860х60 - в ширину короба, длина 460мм) Кто может проверить порт и параметры?? И подсказать как можно подправить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 187 л 34 герц?что то мне кажется объема маловато.Вот и получается что настройка высокая оттуда и гудеж автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 187 л 34 герц?что то мне кажется объема маловато.Вот и получается что настройка высокая оттуда и гудеж автозвуковой бомж То есть там не 34hz точно? Сколько нужно литров для настройки 34hz для двух 15"? Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 попробуй перевернуть магнитами наружу для начала. Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Насколько это повлиять может? Разницу можно будет услышать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 объему добавишь настройку понизишь - это наименее трудоемкая манипуляция для начала. Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ок, попробую, спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А качество баса не страдает при таком расположении? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 я думаю не заметно будет. Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) А по порту что скажете? не маловат? или может короткий? длину то можно наростить немного Изменено 18 июня, 2016 пользователем Dvenar Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Разница в объёме при перевороте магнитами вверх составит примерно 16л (вниз 187, вверх 203л). Насколько это существенно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Ананьев Михаил Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 расчеты стоит заказывать у проверенных людей, а не у школьников что на абум дают размеры. а вообще фигня все это с первого раза редко удается сделать грамотный короб, ведь зависит и от самого авто , в разных машинах по разному короб будет играть.в самом коробостроении я не бум бум но кажется что порт великоват даже:scratch_one-s_head: и да, разница 16л довольно таки существенна,я считаю Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Короб заказывал у человека с реальными отзывами, но кто его знает что он там насчитал)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 И кстати объёма литра 22-24 увеличится даже, так как только что прикинул и понял, что высвободятся посадочные отверстия в двойной передней стенке (40 мм). Это да думаю будет заметно. Завтра попробую перевернуть, если конечно это не помешает закрытию крышки багажника в 2112))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Евгений Володин Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Порт самое то по площади! Переверни дины и удлини порт см на 10 если он без раскрывов. И потом послушай. Pride 2*bb15 + DD M3A 146,8db (31 Гц). :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти