Ganzalez93 Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Может есть у кого опыт по драйверам? Какой усь нужен если заявка 60вт RMS и 8 Ом сопротивление . И какие Уси вы знаете которые лучше остальных играют СЧ/Вч диапозон? я пока определил из москони gladen One серия лучше чем AS играет Сч\вч. остановился на нём. Может есть еще варианты?рокфорды, джиэли, Еосы или еще что то..... ЗАранее спс. Можно и в личку:) Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я думаю на магнитоле и блюзмобилее быстрее ответят.))) :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я думаю на магнитоле и блюзмобилее быстрее ответят.))) На магнитоле зарегался только вот чето тему не могу открыть Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 На магнитоле зарегался только вот чето тему не могу открыть А смысл? Там уже с десяток ,наверное,таких тем есть-чего их плодить?Набираешь поиском "усилитель на ВЧ(пищи,твитеры)" и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти